ロゼット / ロゼット洗顔パスタ海泥スムース パインアメの香り 口コミ

アットコスメ > ロゼット > ロゼット洗顔パスタ海泥スムース パインアメの香り > 口コミ一覧 > k*on-tar*さんの口コミ

k*on-tar*さん
k*on-tar*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/23 16:54:04

通常の海泥スムースもお気に入りで何度も使ったことがあり、このコラボが出るという情報を得て発売日に血眼になって探しました。
ネットの情報を元に、バラエティショップのIT'S DEMOで無事入手。本物のパインアメのおまけもついてきました。

個人的に信頼している、美容成分の解析をする美容家さん(YouTube、インスタ等でご活躍中)が、この洗顔料はお値段のわりにとても使えると太鼓判を押されていました。
しっかり汚れが落ちる感覚はありながらも、必要なものは落としすぎない使用感がとても良いです。私のように毛穴や脂と闘う方に特におすすめです。

そしてこのパインアメバージョン、期待を裏切らなさ過ぎるパインアメの香り!誤ってチューブから直飲みしないよう要注意です。
もうすぐ冬だけど、南国気分で幸せな洗顔タイムになりそうです。
通常品より容量が少ないのが残念です。今日追加でもう1つ買ってきました。再度限定で出ることがあれば、3倍くらいの大きさで出してほしいですね笑

• 2020-11-23 16:54:04 by k*on-tar*さん

k*on-tar*さんのクチコミをもっとみる

ロゼットについて

ロゼット洗顔パスタ海泥スムース パインアメの香りページの先頭へ