髪質改善研究所 / KAIZEN ミスト ボリュームダウン 口コミ

アットコスメ > 髪質改善研究所 > KAIZEN ミスト ボリュームダウン > 口コミ一覧 > ■□あさりちゃん□■さんの口コミ

■□あさりちゃん□■さん
■□あさりちゃん□■さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/3/15 19:18:31

髪質改善研究所のKAIZEN ミスト ボリュームダウンです!

毛穴撫子パックでお馴染みの石澤研究所さんから出ているヘアケアシリーズです??

ヘアミストで、ドライヤーやアイロンの熱から髪の毛を守りつつ補修し、ボリュームダウンしてくれるそうです??
お風呂上がりの髪の毛を乾かす時や、朝起きた時の寝癖直しても使えます??

香りはグリーンハーブの香りで、甘ったるくなく爽やかで上品な香りがします??
私は結構好きな香りでした??

私は髪の毛を乾かす時は髪の毛全体と毛先に吹きかけてから、洗い流さないトリートメントを塗って乾かしています。

また朝の寝癖直しにの時は髪を軽くとかしてから髪の毛全体に吹きかけて使っています??

髪の毛がつやつやになってボリュームダウンしてくれるので非常に助かっています??

ボトルにはロックも付いているので誤発射防止になります??

他にもストレート用やボリュームアップ用もあるようなので、気になった方は是非お試し下さい??

• 2021-03-15 19:18:31 by ■□あさりちゃん□■さん

■□あさりちゃん□■さんのクチコミをもっとみる

髪質改善研究所について

KAIZEN ミスト ボリュームダウンページの先頭へ