MEGOOD BEAUTY / mgb skin MUGWORT PURE TONER 口コミ

アットコスメ > MEGOOD BEAUTY > mgb skin MUGWORT PURE TONER > 口コミ一覧 > 熊野@さんの口コミ

熊野@さん
熊野@さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/22 17:13:42

同ブランドのアンプルがニキビにとても効果があったため、同じく肌荒れに効果があるというこちらのトナーを購入しました。
潤い感がありながらもサッパリとした化粧水で、浸透力もあります。アンプルと一緒に使用したら次の朝にニキビが小さくなっていたので大満足です。
保湿力はそこまで高くはないため、乾燥肌の方には向かないかもしれません。脂性肌の自分にはぴったりでした。

アットコスメのオンラインショップで購入可能でデパコス化粧水よりも価格が安いため、引き続き使おうと思います。

• 2021-03-22 17:13:41 by 熊野@さん
  • 2021-03-22 17:13:42 by 熊野@さん

熊野@さんのクチコミをもっとみる

れれおちゃんさん れれおちゃんさん テクスチャはサラサラ。今の所お肌安定しています。香りはあまり…続きを読む
yuu-@さん yuu-@さん さっぱりとした仕上がりで使いやすいです。 毛穴も目立たなくな…続きを読む

MEGOOD BEAUTYについて

mgb skin MUGWORT PURE TONERページの先頭へ