モイストダイアン / パーフェクトビューティ― エクストラナイトリペア シャンプー & トリートメント 口コミ

アットコスメ > モイストダイアン > パーフェクトビューティ― エクストラナイトリペア シャンプー & トリートメント > 口コミ一覧 > ちびもこ♪さんの口コミ

ちびもこ♪さん
ちびもこ♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/16 22:13:25

まったくのノーマークでしたが、これは良かった!!!

髪がカチカチ扱いにくいな・・と思っていた年末。
安いシャンプーを使っていたわけではないけど、今までになく髪が硬くなってたんよね。
DSで目についたこちらをお買い上げ。

使って3日目くらいから変化が!!
髪がしなやかっていうんかな、今までのカチカチ感が嘘のようにしなるようになって。
えっ自分大げさじゃない?もう少し様子見てみよう!って。

今は髪がやわらか〜*^_^*
ちょうど使用1ヶ月経ったところ。自分で触ってニヤリとしてしまうw
他に特別なことをしたわけではなく、これだけで髪質改善したよ☆

最近欲が出て、同じシリーズのチューブ型のヘアマスクを買うか、
ボトル型のパワーマスクを買うか迷いよんよね。
やっぱ女の子が髪が大事やね♪るんるんです^0^

• 2023-01-16 21:58:10 by ちびもこ♪さん

ちびもこ♪さんのクチコミをもっとみる

ぽけこさん ぽけこさん モイストダイアン エクストラナイトリペア ダイアンのナイト…続きを読む
pikorisuさん pikorisuさん 1本使い切りです。同じモイストダイアンの エクストラダメージ…続きを読む
まつぷーさん まつぷーさん まず香りがいい! 次の日もしっとりしてて、ダメージが気になっ…続きを読む
れいにゃん(o^-)bさん れいにゃん(o^-)bさん 香りも良く泡立ちも良くて仕上がりもサラサラでした!続きを読む
ririchonさん ririchonさん 香りが好みで、仕上がりが気に入りました。 また、ボトルがス…続きを読む

モイストダイアンについて

パーフェクトビューティ― エクストラナイトリペア シャンプー & トリートメントページの先頭へ