Borica(ボリカ) / セラムマルチグロウデュオ 口コミ

アットコスメ > Borica(ボリカ) > セラムマルチグロウデュオ > 口コミ一覧 > mimi★☆彡さんの口コミ

2022/2/27 23:56:22

使って評価をあげなおしました!
お試しさせていただき、ブラウンが気に入ってます。メイクする美容液というだけあって、保湿感があります。クリームチークは苦手なのですが、ハイライトとして使ったり、アイカラーとして使えるのでよかったです。アイカラーはとくにしっとりしてすごくいいし、ツヤも細かいので大人感がでます。あと、鏡がついてるので持ち運びによくて、化粧直しにもいいです。
→使い始めてから、とにかくアイカラーも寄れないし質感もしっとりな上にラメが細かいので自然なツヤがでてすごくいい!!
たまに黒クマのうえにコンシーラーと混ぜてハイライトにして光で飛ばしたり。
あと40オーバーになると、アイカラーも目の下はよれるから嫌なんですが、これはしっとりしまくってるから気にすることなくつけられるのも利点。
クリームチークやクリームハイライトを使う人なら、もう万能な逸品。
私はアイカラーとハイライト、黒クマコンシーラーとして愛用してて、次回リピートしようと思ってます。それくらい気に入りました!!

• 2022-01-13 16:49:35 by mimi★☆彡さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

mimi★☆彡さんのクチコミをもっとみる

coco1225さん coco1225さん 仕上がりがとても綺麗です。 リキッドファンデーションの上に…続きを読む
みんとぽりんさん みんとぽりんさん かわいいパッケージ。開ける前からワクワクしました。 指で簡単…続きを読む
kuroisaさん kuroisaさん 2色のクリームハイライト。セラミドやフラーレンなどの美容成分…続きを読む

Borica(ボリカ)について

セラムマルチグロウデュオページの先頭へ