エスプリーク / シンクロフィット パクト EX 口コミ

アットコスメ > エスプリーク > シンクロフィット パクト EX > 口コミ一覧 > aloha-sea-mさんの口コミ

aloha-sea-mさん
aloha-sea-mさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/6 12:19:51

“どんな日も、絶品肌”に仕上げてくれるパウダーファンデーション
全7色のうち、OC-410(オークル)のカラーを使用しています。

スーパーシンクロフィット処方を採用し、肌あれや乾燥によって凹凸やざらつきがあっても溶け込むようになじみ、しっとり密着。
サッとひと塗りするだけで毛穴や色ムラをしっかりカバーしてくれるから、まるで素肌そのものがきれいになったかのような仕上がり。
厚塗り感や粉っぽさがないだけでなく、肌に吸い付くようなピタッとした高い密着感も魅力的です。

マスクの中で高温多湿になっている肌でも、化粧崩れがしにくい技術を採用し、メイク直後の状態を長時間キープ。
さらに新技術採用でマスクに付きにくいのもポイントなんだそう。
これからも続くマスク生活時代にぴったりのベースメイクです。

• 2021-03-06 12:17:56 by aloha-sea-mさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセー)

aloha-sea-mさんのクチコミをもっとみる

nakafumiさん nakafumiさん 最近暑くて油田になるので、久々にパウダーファンデにしてみたく…続きを読む
りょうωさん りょうωさん 去年、エスプリークのエッセンスグロウプライマーを購入した時に…続きを読む
■□ゆうね□■さん ■□ゆうね□■さん 評判を見て買いました。標準色で丁度。粉質がサラサラで驚きまし…続きを読む
*アジュン*さん *アジュン*さん ピュアスキンパクトのBOを購入したのですが、黄みが強く色も濃す…続きを読む
えりにゃおさん えりにゃおさん 先月アットコスメさんのプレゼント企画で当選しました!ありがと…続きを読む

エスプリークについて

シンクロフィット パクト EXページの先頭へ