ボビイ ブラウン / リュクス アイシャドウ クォード 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > リュクス アイシャドウ クォード > 口コミ一覧 > さぎぬまさんの口コミ

さぎぬまさん
さぎぬまさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/1/5 18:48:37

遅ればせながらクチコミ…

リュクス アイシャドウが4色入った、とても贅沢なパレット。
左上:オーバーヒーティド
   黄味が強く出るので、個人的には少し使いづらい。
右上:ムーンストーン
   4色中、一番ラメ感が強い。大粒ラメが好きな人なら絶対好きなやつ。
左下:ヒートレイ
   メタリックなオレンジ。薄く広くでも、濃く狭くでも、め〜ちゃくちゃ使いやすい。
右下:メタルローズ
   深い色だけど重たくなりすぎず、雰囲気のある目元が作れる。逆に 人によっては、これで〆るのでは物足りないかも。

ムーンストーンは眩い輝き、他の3色は メタリックで塗れたようなツヤが出ます。
誰でも1色は似合わない色になってしまいそうな気がします。でもどれも可愛い!
リュクスはメルティングポイントのみ持っていたのですが、どの色も違った魅力が合って 集めたくなりますね。
パッケージだけ 個人的には好きになれませんでしたが、今後もリュクスの多色パレットがたくさん出てくれると嬉しいです。

• 2021-01-05 18:24:29 by さぎぬまさん

さぎぬまさんのクチコミをもっとみる

みっこここのこさん みっこここのこさん 奇跡的になんとか手に入ったお品です。 リュクスアイシャドウを…続きを読む
牛柄の猫さんさん 牛柄の猫さんさん ボビイブラウンのアイシャドウ初購入でした。つけすぎるとメタリ…続きを読む
かにゃ33さん かにゃ33さん 今年のホリデーで唯一狙っていたコスメです。大人気なのはわかっ…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

リュクス アイシャドウ クォードページの先頭へ