レノア / レノア リセット フレッシュパステルブーケの香り 口コミ一覧

アットコスメ > レノア > レノア リセット フレッシュパステルブーケの香り > 口コミ一覧

並び替え:
  • リスト
  • 全文

8件中 1-8件を表示

じゅ2さん
じゅ2さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/8/30 16:58:23

甘い香りが好きな方にオススメです!乾いた後は、バニラ感が強めに香るのでこれからの寒くなる時期には特に良いかと思います。柔軟剤効果も高くて、柔らかくなるしヨレ戻しも効果があ… 続きを読む

通販化粧品・コスメ

♪こがな♪さん
♪こがな♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/8/22 23:34:32

他の柔軟剤より仕上がりが柔らかいです。こんなに柔らかくなるとはビックりしました。また使ってみようと思っています。 続きを読む

いっきゅうことぶきさん
いっきゅうことぶきさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/19 12:09:45

子供服の襟がすぐよれよれになるのでイッコーさんの CM を信じて発売当初からこちらを購入。ちょっと高めなようですが、問題ない範囲内 (ぎり)。手元で劇的な効果は感じられていない… 続きを読む

2021/4/30 17:34:54

ホームセンターで処分品になってて329円で売ってたので買ってみました。香りは洗濯で水に溶けると〇ナスイのスイ〇リームに似た香りですがレノアらしい香りとバニラみたいな甘い香り… 続きを読む

• DSC_0234.JPG by エスケイプさん
バラエティショップ
コストパフォーマンス

*すみ子*さん
*すみ子*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/29 17:30:26

甘めの香りがします!香りは持続する方だと思いますが、量に注意が必要な気がします!!洗濯物は絡まずスルスルと洗濯機からとれるのはよし★ 続きを読む

2021/2/5 21:23:07

洗った後のパジャマ(ユニクロフリース)がふわっふわになり、着心地最高でした!!しかし店頭に香りの見本がなく、このシリーズのみ2列販売していたので人気なのかな?と思い購入しま… 続きを読む

commelinacommunisさん
commelinacommunisさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/31 14:48:57

ドラッグストアで購入しました。フレッシュパステルブーケの優しい香りに癒されます。乾いた後の衣類は、ふんわりと仕上がる気がします。キャップも液だれせずに使いやすいです。 続きを読む

chifukoさん
chifukoさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/29 21:05:46

IKKOさんのCM見て買いました。洗濯槽から取りだす時に、服と服が絡まってるとめっちゃ取りにくくてイラッとするんですよね…笑確かにスルッと取れるようになりました。うれしい。シワ… 続きを読む

8件中 1-8件を表示

キーワード
投稿期間
表示条件

レノアについて

最新のQ&Aレノア リセット フレッシュパステルブーケの香り

レノア リセット フレッシュパステルブーケの香りについての最新Q&Aをピックアップ!

オススメ 柔軟剤 by 匿名さん

汗っかきです。こまめに汗をふいてるんですが、服についた汗…

新着Q&A一覧(2件)

最新投稿写真・動画レノア リセット フレッシュパステルブーケの香り

レノア リセット フレッシュパステルブーケの香りについての最新クチコミ投稿写真・動画をピックアップ!

25周年限定サンプル詰め合わせプレゼント!

歴代ベスコスプレゼント!

初めてのLikeキャンペーン

アットコスメ25周年キャンペーン

2024年春の新作コスメ特集!

レノア リセット フレッシュパステルブーケの香りページの先頭へ