ハーバルリーフ / ハーバルリーフ オーガニックヘアオイル フレッシュティーの香り 口コミ

アットコスメ > ハーバルリーフ > ハーバルリーフ オーガニックヘアオイル フレッシュティーの香り > 口コミ一覧 > らんらんらんどせるさんの口コミ

らんらんらんどせるさん
らんらんらんどせるさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/26 18:44:31

厳選された国際基準のオーガニック成分を配合?
2020年11月11日に発売されたばかりの、洗い流さないヘアトリートメントです???♀?
@utukcia
#ハーバルリーフヘアオイル
お風呂上がりのタオルドライした髪や、乾いた髪に使用します?
カラーやパーマなどによって蓄積されたダメージや、髪内部の栄養や水分不足、紫外線やドライヤーの熱や摩擦によるダメージなどから髪を守ります???♀?
わたしの髪はカラーやパーマはしていませんが、毎日ドライヤーで髪を乾かしたり、セットにアイロンは使うので、乾燥がひどくパサパサ????
ハーバルリーフのヘアオイルは、6種類の天然由来オイル配合なので、髪内部にまで潤いを与え乾燥が気になる季節の髪のパサつきを助けてくれます?
手に出してみると、サラッとしたオイルなので、ベトベト感がなく、軽いつけ心地??
でもしっかりと、わたしのパサついたわがままな毛先たちをまとめてくれました??
キューティクルまでケア出来るので、手触りもサラサラになり思わず触っていたくなります??
香りは優しいフレッシュティーで癒される???
おうちで過ごす、リラックスタイムの時にスタイリング剤の代わりとして使うのもオススメです??
#ハーバルリーフ #HerbalLeaf
#ハーバルリーフヘアオイル #ヘアオイル
#ヘアケア #美髪

• 2020-12-26 18:44:30 by らんらんらんどせるさん

らんらんらんどせるさんのクチコミをもっとみる

そのxさん そのxさん ヘアケアの中で1番お金をかけているであろうヘアオイル。 髪…続きを読む
☆よりまる☆さん ☆よりまる☆さん つるんとまとまり感が叶い、 ベタつかない仕上がりが使いやすく…続きを読む
★こんかな★さん ★こんかな★さん 【香り】 心落ち着くフレッシュティーの香り  ティー好きにはハ…続きを読む
☆ぱうだぁ☆さん ☆ぱうだぁ☆さん 最近手放せない毎日使いの必須アイテム ?utuKcia ハーバルリー…続きを読む

ハーバルリーフについて

ハーバルリーフ オーガニックヘアオイル フレッシュティーの香りページの先頭へ