トゥー フェイスド / マルチユース ハイライター トリオ(ダイヤモンドライト シリーズ) 口コミ

アットコスメ > トゥー フェイスド > マルチユース ハイライター トリオ(ダイヤモンドライト シリーズ) > 口コミ一覧 > asamiekさんの口コミ

asamiekさん
asamiekさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/14 21:54:15

Too Faced 〜ダイヤモンドライト シリーズ〜 マルチユース ハイライター トリオ

リーク情報が出た時から発売日をずぅーと待ってました!!

近くにToo Faced店舗がないのでオンラインでgetできました。
オンライン発売日が奇跡的にお休みで発売日の午後には売れ切れになっていたので本当にラッキーでした。

パッケージが可愛いのでメイクするたびにテンションが上がります!

バイオレットダイアモンド→大きめのブラシでふんわりとつけると肌に透明感を、出してくれる。

ピンクアイス→頬骨に乗せると、細かいラメのが輝き、頬骨の高さが出るかのようです。

シャンパングロー→私の大好きなゴールドのハイライトはに肌馴染みの良いゴールドにラメでキラキラしてて綺麗です!ポイントで使うのがオススメです!

この3色の組み合わせで、色々なシーンで使い分けできるのでデイリーからフォーマルシーンで活躍します!

#トゥーフェイスド
#facedFaced
#ダイヤモンドライトシリーズ
#ダイヤモンドライトシリーズマルチユースハイライタートリオ
#ハイライト
#乙女心コスメ

• 2021-01-14 21:54:14 by asamiekさん

asamiekさんのクチコミをもっとみる

みみけい☆さん みみけい☆さん 3色入りのハイライターです。 個人的には左のものをブルベメイク…続きを読む
ふかふかのパンさん ふかふかのパンさん とにかく可愛いハイライト…!!! サイズ感も使い切り出来そう…続きを読む
ばぶ02さん ばぶ02さん 友人からのプレゼントでいただきました。 ビューティーデー復刻…続きを読む
みちるん♪*さん みちるん♪*さん トゥーフェイスドのハイライトはほんと何使っても可愛い こちら…続きを読む
こびとんさん こびとんさん ダイヤモンドライト マルチユースハイライターを元々持っていま…続きを読む

トゥー フェイスドについて

マルチユース ハイライター トリオ(ダイヤモンドライト シリーズ)ページの先頭へ