STEAMCREAM(スチームクリーム) / リップバーム ユーカリ&ティーツリー 口コミ

アットコスメ > STEAMCREAM(スチームクリーム) > リップバーム ユーカリ&ティーツリー > 口コミ一覧 > green_apppleさんの口コミ

green_apppleさん
green_apppleさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/28 16:31:15

スチームクリーム様より11月新発売のリップバームをプレゼントいただきました
発売したばかりのアイテムありがとうございます

スチームクリーム
マスクの前に塗るリップバーム
『スチームクリーム リップバーム ユーカリ ティーツリー』
11月16日より発売

スチームクリーム様のスキンケアアイテム
中でも、累計67000個販売!
人気のユーカリ ティーツリーシリーズからリップバームが新発売されました

新発売したばかりのこのリップバーム
人気のユーカリ ティーツリーシリーズ
ユーカリは独特の香りで、リラックス効果抜群

気持ちも落ち着くのでマッサージやケアグッズにはおススメの香り

さらに話題のティーツリー
鎮静効果も高いので予防ケアにも優れています

バームだけどチューブタイプなので、簡単に塗れるのもうれしい
鼻に抜けるすーっとするいい香り

ずっと香りをまとっていたくなるような優しく落ち着く香りです

バーム独特のべたつく感じはなくて、塗った後にマスクをしても大丈夫
効果はバームならではのしっとりうるおい効果がずっと続きます
保湿力が高いので唇の乾燥を一気に保湿ケア

香りを楽しみながら、乾燥予防にもオススメ
ふっくらぷるぷる唇によみがえります

1本持っておくとかなり重宝して使えるアイテム
マスク生活だからこそ、気の利いたプレゼントやギフトとしても喜ばれますよ

香りにも癒されるマスクの前に塗るリップバーム
11月新発売
スチームクリーム 「リップバーム?ユーカリ ティーツリー」
素敵なアイテムをありがとうございました

#steamcream#スチームクリーム#スチームクリームリップバーム#スチームクリームリップバームユーカリティーツリー#リップバーム#リップケア#保湿#ユーカリ#ティーツリー#スキンケア#マスクケア#マスクの前に塗るリップバーム#唇ケア#乾燥くちびる#スチームクリームのある生活#乾燥対策#リラックス効果#カサカサ唇

• 2020-11-28 16:31:15 by green_apppleさん

green_apppleさんのクチコミをもっとみる

かなっくすさん かなっくすさん スチームクリームのキャンペーンでリップバーム ユーカリ&ティー…続きを読む

STEAMCREAM(スチームクリーム)について

リップバーム ユーカリ&ティーツリーページの先頭へ