クオリティファースト / ボタアンド ザ シャンプー/コンディショナー <sencha> 口コミ

アットコスメ > クオリティファースト > ボタアンド ザ シャンプー/コンディショナー <sencha> > 口コミ一覧 > さきちゃんだよさんの口コミ

さきちゃんだよさん

2021/8/30 14:59:09

シンプルなデザインですが、なんだか存在感ありますよね。

出し口はプッシュタイプとかではなく、ワンタッチキャップで容器を押したらでてきます。
ポンプになれているものの、コチラもつかいやすいなと思いました。

シャンプーコンディショナーともに、センチャ(煎茶)中心の香りということですが、シャンプーにお茶葉とおもったけれど、とてもいい香りでした。何の香り?って思います。書いていなければ、煎茶の香りなんて、わからないですね。
とても癒されます。

サロン品質のシャンプーということで、とっても期待感をもって、使ってみました。

シャンプーの写真、ひかっていて、すみません。

泡の写真は撮っていないのですが、とてもキメの細かい弾力のある泡で、よごれを落としてくれます。
泡を流したあとも、まるでトリートメントをしたあとのように、指通りもよく、ツルサラなんですよ。びっくり。
軋みなんて、まるでなし。
さすが、サロン品質ですね。

コンディショナーは、シャンプーよりは、香りをよく感じます。

髪になじみやすく、流すと、さらにサラツヤですね。
タオルドライした後、髪の毛を乾かすと、ほんと、サラサラ。
つやも、もちろんありますね。
まとまりのある髪に仕上がります。

とっても使い心地の良いシャンプーコンディショナーでした。

• 2021-08-30 14:59:08 by さきちゃんだよさん

さきちゃんだよさんのクチコミをもっとみる

チイちゃんママさん チイちゃんママさん 美容室でスペシャルトリートメントをし、髪がビックリするほど艶…続きを読む
はりいままさん はりいままさん めっちゃ傷んだ髪なので、サロン仕様と見て購入しました(*^^*) …続きを読む
くみぼんさん くみぼんさん スリムでシンプルなパッケージ。シャンプーは泡立ちがよく、洗っ…続きを読む
モモノリエさん モモノリエさん 今一番のお気に入りの『ボタアンド シャンプーS&ボタアン コンデ…続きを読む
マダムNORIKOさん マダムNORIKOさん かなりのヒットヘアケアです。乾燥毛の私の髪が柔らかくてしっと…続きを読む

クオリティファーストについて

ボタアンド ザ シャンプー/コンディショナー <sencha>ページの先頭へ