JMsolution japan / C9コラーゲンロールオンアイクリーム 口コミ

アットコスメ > JMsolution japan > C9コラーゲンロールオンアイクリーム > 口コミ一覧 > はなヨさんの口コミ

はなヨさん
はなヨさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/12 14:54:34

プロメイクじゅんじゅんさんがオススメされていて、丁度ロールオンタイプのアイクリームを使用したいと思っていたので購入しました!

まだ使用して数日なので使用感のみでのレポになりますが…
美容系のプロの方がオススメされているだけあって、使用感はとっても良いです(*^^*)

肌を擦ることなくマッサージしながらスキンケアが出来るのが目の疲れる現代には嬉しいロールオンですよね!

おしり部分にあるボタンをポチッとすると1回分のクリームが出て来るのでそのままくるくる?っと。
割と軽めのテクスチャなので、この時期でも使いやすいです(^^♪
軽めのクリームですがコラーゲンがたっぷり配合されているのでしっかりと潤います◎
2回ボタンを押すと伸びが良すぎて全顔いけちゃうので、ハリが欲しい頬や鼻、ほうれい線部分にも塗っています!

何が好きって、匂いが好きで好きで…(;_;)
すっっごく良い香りがするんですよ!この香りの香水が欲しいくらい!(笑)

お値段も税込で1980円とお安いし、好感しかないのでリピートし続けようと思っています(*´ω`*)

• 2021-08-12 14:54:33 by はなヨさん

はなヨさんのクチコミをもっとみる

JMsolution japanについて

C9コラーゲンロールオンアイクリームページの先頭へ