リンクルショット / リンクルショット メディカル セラム 口コミ

アットコスメ > リンクルショット > リンクルショット メディカル セラム > 口コミ一覧 > ★マリア★さんの口コミ

★マリア★さん
★マリア★さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しない購入品

2021/3/8 15:49:04

追記
1ヶ月経ちました、2.3日サボるとやはり毎日笑うのでほうれい線チラしますが、うーん、ふっくら感は凄いな。頬の張り。
また、すこーしシミが薄いというか透明感が出たので、成分表見たのですが、シミに効く成分は知ってるものはなかった…

追記
二月七日から使い始めて二週間弱
下記↓に書いている通り、残念ながら左頬だけはシワに見える線のようなシミのせいでシワに見えるのですが、右頬

右頬にほうれい線がない!
…え、凄くない?
私は夜のみの使用なのですが、わー……これ凄いな。もう34、いやまだ34。早めにケアできる商品がこの値段で買えるの奇跡
そして、当たり前ですが4ヶ月持つものなので、チューブは減ってる感もないです。

目元はシワとかはないので、良ければクマがなんかスッキリしたらラッキーかなぁとは思いましたが、目元は元の目元をそんなに観察してなかったため、強いていうなら、奥二重なのですが、少し綺麗になった??

絶対これまた買う。
本当にこれ良いですね!?

まだ一週間なのですが、おや?と思ってクチコミいたします。

悲しいことに、法令線のちょうど上にシミソバカス小さなものが重ねて出来て、まるでほうれい線が濃い影を落としているような左側の私の頬…………
夏にシミに直接塗るタイプの美容液を買ったのですが、…………え、あ、これとどっちを先に塗るんだ?笑笑

私のパーソナルなことは置いておいて、元旦発売のこちら買いました。リニューアル!
何が新しくなったかと言うとスピードだとか。最高。
先ほども書きましたが、つける順番がわからなくなる日はこれもう外そう。

化粧水→全顔用美容液→これ→乳液→クリーム
でいいと思います。

ほうれい線の暗い影が見えなくなってきたような…
そんな感じがするような…

テクスチャ…濃厚でややあぶらっこい?笑

香り…香料はない、と聞いたのに成分表見たら香料って書いてました、柑橘系の香りを感じる時があります

べたつき…べたつく。

コスパ…1万円を越える部分美容液、評価は高いし信頼もある。高いか?
が、この値段で20g、約4ヶ月もつらしい。
4ヶ月もつならコスパは絶対いいと思う、アイクリームは別のものとか、シワの部分によってもっともつ人もいると思うし。
コスパはこれ絶対良い!

翌朝の感じ…線がない
翌夕方の感じ…線はまあ仕方ないあるが、薄くなってきてる気がする
ファンデぬる時ミゾにはたまらない。

控えめにこれ買いでは?

ただし、たくさんの美容液をたまには、と若い頃はネットで安く買ってましたが、ポーラはやめたがいい、絶対カウンターをすすめます。公式が偽物出してるよ、偽物はこんなパッケージだよというくらいなのでよほど被害を食らっているようです、良いものは偽物が作られる。
カウンターは偽物は絶対ない、でも人間だから嫌いな店員さんはいると思うので、自分の肌のことお任せできる人が見つかるまでは買わない方がいいと思います。

ここから雑記
11月の半ば頃リニューアル前のこちらを購入、購入後雑誌でリニューアルを知り、あれ?と思い連絡、未開封。
カウンターの人は返品は受け付けないとのこと。が、リニューアルすることは知ってたとのこと。
仕方ないのでカウンターが入ってる百貨店のフロアリーダーに連絡、直後交換が決定。覆るのが秒。

私は初ポーラだったので、BAさんはリニューアル前のリンクルショットを売っても構わなかったと思う。発売まで一月半あったし。ただ、雑誌で情報出るのと、カウンターで実はこれ新しくなるんですよーという時期って同じくらいなので。
でも、情報を知ってて、もっと良いものが出ますよと教えない店では二度と買わない。ポーラのお店はそこ以外にもあるから。

そのBAの特徴は大体被害を受けるカウンターは全員同じ、年齢が50以上のおばさんで、サンプル全くくれない、付け方なども教えてくれない(後で付け方を説明書見て、こんなにプロセスあんの?と驚いたほど、アプリケーターなんか、こういう形状なだけです、と説明されたが、そんなわけがなかった。何も使わないならわざわざこんな形にするものか)忙しくないのに急いでる、ほぼ要らない説明のために用もないのに座る(お疲れなのは百も承知)

私がBA運が悪いのですが、フロアリーダーさんに電話すれば大体話がわかってもらえる。ただし、公正には判断してくれない、お客様の肩を持つので注意。

星一つ減らしたのは、ポーラカウンターの接客の悪さに。お品物は本当に良いものでした。

★マリア★さんのクチコミをもっとみる

リンクルショットについて

リンクルショット メディカル セラムページの先頭へ