リンクルショット / リンクルショット メディカル セラム 口コミ

アットコスメ > リンクルショット > リンクルショット メディカル セラム > 口コミ一覧 > 菖蒲12さんの口コミ

菖蒲12さん
菖蒲12さん

2021/10/2 14:22:11

20代も後半になり、気が付けば目を見開くときにおでこにシワがより、笑った後にほうれい線がくっきり残ってしばらく消えないようになり…

これはボトックスでも打つ必要があるのかなと考えていましたが、待てよ?まだ家で出来ることもあるのではないか?高い化粧品は試したのか?と思い直し、シワ改善の金字塔とも名高いリンクルショット購入に至りました。

びびりなので綺麗なお姉さんの立ち並ぶPOLAのショップには入られません。POLA公式オンラインストアから購入しました。良い時代です。
写真にもある通りたくさんサンプルもつけてくれるのでお勧めです。

リンクルショットの届いた夜、さっそく洗顔後ローションの後にほうれい線、額、眉間に使用しました。

使用方法はPOLAさんのサイトに動画がのっているので、そちらを見るのがベストです。
硬めのテクスチャでピタッと肌に張り付く感じ。伸びも悪くないです。

恐ろしいことに私は使用した1日目から効果が現れました。
翌朝、目を見開いてみると額にできていたシワの数&深さが激減。殆ど気にならない程度に。
これがPOLA、¥14,850のパワーかと感動しました。

もしかすると額はまだ浅いシワだったので効果が出るのが早かったのかもしれません。
ボトックスでさっさと撃退も手っ取り早くて良さそうですが、私のようなびびりの方はボトックスを打つ前に試す価値は有りです。私はこれで一旦落ち着きました。

朝夜の使用で3ヵ月くらいは持ちそうです。
そう考えると意外とコスパも悪くないのかなと。

骨格のせいか20歳頃からうっすらあったほうれい線にはまだ変化が見られていないので、こちらも薄くなることを期待してまずは1本使い切りたいと思います。

• 2021-09-18 09:42:02 by 菖蒲12さん

菖蒲12さんのクチコミをもっとみる

RenaBananaさん RenaBananaさん リピ二回目です。目の下の小じわが出来たので、年齢的に早いかと…続きを読む
むんぎゅさん むんぎゅさん 朝晩塗り始めて1ヶ月。目の下の細かいしわが改善されました。 …続きを読む
♪aoiro♪さん ♪aoiro♪さん ポーラ リンクルショット メディカル セラム 噂には聞いていま…続きを読む
ろくこ@コスメさん ろくこ@コスメさん pola リンクルショットのサンプルプレゼント企画に当選しました?…続きを読む
ちぴぇさん ちぴぇさん 寝不足や目の疲労で瞼や二重幅にたるみを感じてから購入しました…続きを読む

リンクルショットについて

リンクルショット メディカル セラムページの先頭へ