リンクルショット / リンクルショット メディカル セラム 口コミ

アットコスメ > リンクルショット > リンクルショット メディカル セラム > 口コミ一覧 > KMP_KMPさんの口コミ

KMP_KMPさん
KMP_KMPさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/10 15:12:36

ポーラは、個人的に特にドラクエ感(プロフ参照)のあるブランドです笑
(=呪文や特技・剣や盾装備等、自身のスペックが上がる楽しみ)

‥いきなりオタクすいません笑笑

【星UP!(追記あり)】

《2022.5》

とうとう?笑、予防も兼ねてリンクルショットに手を出したOver 30のオッさんであります笑

サンプル・ミニサンプルから使用を始め、1か月ちょい経ちました。

公式サイトから購入してストックもあります。
(リンクルショットは、偽物のリスクを考えると公式or正規品販売一択かと)

....まあ、言うて比して数千円しか変わらないうえ、効果なし&害すらあるかも知れないパチもんに(高い)金を払うなんぞそっちの方がよっぽど大損というものでしょう

今回は初購入でキットになっており、
各種キャンペーンも適用、加えて、ポーラ特有?のワクワク(言うまでもなく安心感も)もあり、結果かなりお得に買えました笑笑
(サンプル量参照 ※画像2)

リニューアル前の商品を知らないのですが、
使用感としては、緩めのアンコ?みたいでもう少し伸びが良かったらなぁ、とは思います。
(意識しとかないと強く擦り付けたくなる感じ)

しばらくするとベタつきはなくなりますが、乾きにくい、かな‥?

匂いはなく、使用時のトラブルや不快感も一切なし。

シワ改善の効果実感はまあ、正直、まだ分からない‥
(そもそも今くらいの表情皺、自分では結構気に入ってるんだよなぁ。。
とはいえ、これ以上深くなるのは困るので笑、
目回り、額、眉間、ほうれい線、顎下と全方位に使用中)

でも過度な改善は化粧品にはそもそも期待していません。

今後も、
『これ以上シワが深くならなければいいなぁ』
位で、予防として気長に使い続けていこうと思います。
(また適宜追記していきます)

《2022.6 追記》

使用を開始して約2か月。

確実に効果を実感しています。
(まあ朝晩かなり贅沢な量を使用してはいますが、元々は予防要員で、シワ改善には正直あまり期待していませんでした)

ほうれい線、確実に薄くなってる感じです。
(or少し太って脂肪がついた?笑)
いや、他にも目元なども改善を感じるので、
「いいねぇーー」
と思っています笑

現在のところ継続使用によるトラブルも一切なく、使用感も結構好きですが、伸びの面ではやはり不自由というか、つい強く擦りたくなる感じ、、

また、かなり乾きにくいので次のアイテムを使いにくくはある‥
(まあさ、乾かなくてもいいんだけども次のアイテムのためには少し落ち着いて欲しいというか笑)

とはいえ、やはり1軍継続確定!です。

また3本目も追加レビューします。

• 2022-05-08 08:15:38 by KMP_KMPさん
  • 2022-11-01 23:44:29 by KMP_KMPさん
  • 2023-03-05 19:54:10 by KMP_KMPさん

KMP_KMPさんのクチコミをもっとみる

あやP@ブルベ夏さん あやP@ブルベ夏さん 2014年の発売当初、青いパッケージの頃から夜のみ欠かさず使用し…続きを読む
sao8687さん sao8687さん 毎年元旦に発売されるグランドサイズをリピート。 目元とほうれ…続きを読む
roporocoさん roporocoさん 伸びが良く毎日のスキンケアに取り入れやすく重宝しています。 …続きを読む
QPまよさん QPまよさん AmebaMeisterさんから使用体験の機会を頂きました。 チューブの…続きを読む
mini林檎さん mini林檎さん 30代に入りシワが気になり始めていたなか、今回Ameba Meister様…続きを読む

リンクルショットについて

リンクルショット メディカル セラムページの先頭へ