キスミー / リキッドリップシールド 口コミ

アットコスメ > キスミー > リキッドリップシールド > 口コミ一覧 > あすす.comさんの口コミ

2021/1/19 11:39:35

閲覧注意・1枚目唇アップLINEインカメラ

マスクにつかないと謳っているリップも良いですが普通のリップも気に入ってるから使いたいと言う事で、数あるリップコートの中からこちらを購入しました。
他の商品でチューブ式のもあって両方テスターで試してみて、あまり大差がなかったので数百円お安いこちらに決めました。
スパチュラ式でそのまま塗ると手を汚さず済みますが、チューブ式の様に手の甲に少し取って塗るのもスパチュラが汚れないのでありです。
説明書通りに薄く塗って軽くティッシュオフをするとマットに変化します。マットになるからこそマスクにつきづらくなるのでしょうね。ストレスフリーです。グラスには下唇の色落ちが多少ありました。
その後飲食や会話をして夜唇の状態を見ると少し皮がめくれましたが製品の性質上致し方ない部分かなと思います。乾燥+アトピー肌の唇がベロベロにならないのはすごいなと思いました。
色持ちは画像の色を1割薄くしてマットにした感じです。
これ一つあれば手持ちのリップを無駄なく使う事ができるので買って良かったです。
皮向けに関してはまた色々対処法を考えてみようかと思います。

• 2021-01-19 11:39:34 by あすす.comさん

あすす.comさんのクチコミをもっとみる

mighty_cosmeさん mighty_cosmeさん 口紅のマスクへの色移りを防ぎながら、美しい彩りをキープするリ…続きを読む

キスミーについて

リキッドリップシールドページの先頭へ