ステラシード / アミノメイソン ディープモイスト シャンプー&ヘアトリートメント ミニマスクパック付き さくら限定キット2021 口コミ

アットコスメ > ステラシード > アミノメイソン ディープモイスト シャンプー&ヘアトリートメント ミニマスクパック付き さくら限定キット2021 > 口コミ一覧 > ラドン斉藤さんの口コミ

ラドン斉藤さん

2021/2/2 12:18:15

アミノメイソン ディープモイスト シャンプー&ヘアトリートメント ミニマスクパック付き さくら限定キット2021 / さくらブーケの香り/3,080円
ブランド名 ステラシード
購入場所 アットコスメショッピング

新しいシャンプーを探していた時にステラシードエイトザタラソを見かけてカートに入れかけたけど、「限定」のこちらを発見したので急遽変更しました。

ピンク色の可愛らしい春っぽいデザイン。
ボトルの蓋部分がかなり大きくて面白い作りです。
詰め替えしやすそう。

香り
桜の香りってあまりイメージが分からないし(桜餅の葉っぱの匂いしか分からない)
印象も弱かったけど、こちらの商品はけっこうしっかり桜餅!ちょい甘めの!
良い香りです。

泡立ち良かったです。
スカスカではなく濃密な泡でしっかり洗い上げることができました。

ヘアマスク(パック)、トリートメントの使用感は普通ですね。
シャンプーも含め、ボトルデザイン、香り以外は一般的な商品とさほど変わらないかな。

ただ、髪の毛を乾かした後、翌朝の手触りがすごく良かったです。
サラサラ、スルスルでした。
香りもほのかに残っていていい感じです。

うねり、はねなどは改善はされたとは言えないです。
髪の毛表面、毛先も保湿されているとは正直言えないです。
でも、それはオイルなどで集中的にケアしようと思います。

指通りが良くなって香りも気分が上がってポジティブになれる商品です。

• 2021-02-03 07:39:08 by ラドン斉藤さん

ラドン斉藤さんのクチコミをもっとみる

peachyさん peachyさん 毎年色々な桜の商品に釣られてこちらも購入。パック付きでお得な…続きを読む
アミノメイソン ディープモイスト シャンプー&ヘアトリートメント ミニマスクパック付き さくら限定キット2021ページの先頭へ