シャネル / ル リフト ローション 口コミ

アットコスメ > シャネル > ル リフト ローション > 口コミ一覧 > M・angelaさんの口コミ

M・angelaさん
M・angelaさん認証済
  • 35歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿88

2021/1/29 09:19:31

新生ルリフトのローション、気になっていた矢先に@cosme様よりプレゼント企画で頂きました(*^^*)
CHANELは愛用ブランドなので嬉しいです☆

CHANELのスキンケアはアラサー期から早5年以上使用してきて、その都度、肌の調子や季節や懐事情(汗)に合わせてサブリマージュ 、イドゥラ、ルブラン、ルリフト(旧版)とほぼ網羅しています。

旧ルリフトは、最後2、3年前位に使用した時は可もなく不可もなく‥‥無難?な印象でした。

イドゥラの様にみずみずしいテクスチャーや香りが気に入るでもなく、サブリマージュの様に総合エイジングケア効果やリッチ感があるでもなく、ルブランの様に美白が期待できるでもなく‥‥的な(´-`;)

ですが、今回のこちらは印象一新です!
まず、とろみのあるテクスチャーで浸透力・保湿力がバツグンです。
付けたては、うるモチ→その後、うるサラです。
ちゃんと内側に水分が入った感ありです。

個人的にはリフトアップというよりは、保湿&肌ぷり感に好感を持ちました。
良い意味で香りはほとんど感じません。

(ちなみに容器はプラスチックです。軽くて取り扱い◎です。)

ルリフトの各アイテムもリニューアル版はまだ未挑戦なのですが、俄然気になってきました!
せっかくの機会なので、新生ルリフトをフルラインでまた揃えてみようかなと思います。

美白を期待したい春夏は、サブリマージュラローションルミエールを使う予定ですが、
それ以外なら通年で新生ルリフト、ありです!

• 2021-01-13 11:27:17 by M・angelaさん

はきちゃんさん はきちゃんさん 乾燥肌、ハリのない肌にはこれが素晴らしいくよいです!お風呂上…続きを読む
ル リフト ローションページの先頭へ