シャネル / ル リフト ローション 口コミ

アットコスメ > シャネル > ル リフト ローション > 口コミ一覧 > akdesuさんの口コミ

akdesuさん
akdesuさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/25 11:12:12

(追記)《サンプル→現品購入しました》
10mlサンプルは朝晩何度か試せるのでいいですね。
よかったので購入しました。
今回のBAさんもとってもご丁寧で、くわしく色々教えてくださいました。
サブリマージュもいくつか頂きましたので、わたしもCHANELの極上を試してみたいと思います笑

━━━━━━━━━━━━━
22.10.10
★4 まずまず好感あり♪《初めて使いました》
@cosmeで見かけたのをきっかけに、今まであまりご縁がなかったCHANEL化粧品をチェックしてみることにしました。
興味を持つのはやはりエイジングライン。
どれも使ったことがないのでまずは『ル リフト・化粧水』サンプルをいただきました。
とろみが苦手なほうですが、使用感、よかったです。
香りが穏やかなのが意外でした!このくらいいいですね。

あまり肌は強くないほうですが、ぴりつきや痒みも出ず使えました。すごくもちっとして、秋冬特に良さそうですね。効果がでるようなら購入したいかも(候補)

ボトルもシンプルでいいですね。

━━━━━━━━━━━━━
余談ですが、
都内某百貨店のCHANELカウンターで、化粧水についてご相談しましたが、めちゃくちゃ接客が良くて、ご説明も分かりやすくて、CHANELの接客レベルに驚きました。買う日じゃなかったし、混んでいたのに、ほんとに親身に。

『ル リフト 化粧水(化粧水以外の製品については聞いてない)』について、天然由来のレチノール的な要素を含んでいるとのこと。ケミカルなレチノールは使ってますが、天然由来のものがあることすら知りませんでした。

店頭でしっかりお話聞けたからこそ分かったので、初心者はやはり接客受けるべきだなーと感じました。

外資さまも、こんなに親切丁寧なのですね。
びっくりしたのと同時に、こういう方から購入したいと感じました。拍手

• 2022-10-10 12:36:18 by akdesuさん
  • 2022-10-25 11:11:35 by akdesuさん

akdesuさんのクチコミをもっとみる

☆きじこ☆さん ☆きじこ☆さん シャネルのローションではヌメロアンシリーズ、ル・ブランシリー…続きを読む
Ariel*さん Ariel*さん こちらもアットコスメさんからサンプルをいただいてたのに 下書…続きを読む
たっきーみっきーさん たっきーみっきーさん かなりとろみのある化粧水です。 私はコットンに多めにとって、…続きを読む
manospartさん manospartさん アットコスメでサンプル当選 #ルリフトローション 化粧水 実は…続きを読む
mikurukiさん mikurukiさん シャネルでサンプルをいただき使用しましたが、香りも良く、しっ…続きを読む
ル リフト ローションページの先頭へ