SHISEIDO / アルティミューン パワライジング ハンドクリーム 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > アルティミューン パワライジング ハンドクリーム > 口コミ一覧 > ●◎◎◎●さんの口コミ

●◎◎◎●さん
●◎◎◎●さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/30 14:12:18

チューブ→ピンク
フタ→ピンク
クリーム→薄ピンク

…可愛いに決まってる!!!フタはクリア加工されていて少し高級感があります。

香りは爽やかなグリーンフローラルのような香りで、初夏くらいまで使っていても暑苦しくない香りです。

テクスチャは柔らかで良く伸びますよ。重さがないので塗った後も手がサラサラ。すぐにものを触れるのも良いところです。

アルティミューンの名を冠しているのでどれだけ高いものかと思いきや、2200円と極端な値段ではありません。…とは言えドラストのハンドクリームに比べればお値段は張りますので、頑張る自分へのご褒美や友人へのちょっとしたプレゼントとしても良いお品ではないかと感じました。

• 2022-04-30 14:12:18 by ●◎◎◎●さん

●◎◎◎●さんのクチコミをもっとみる

なほまさ☆彡さん なほまさ☆彡さん 匂いが最高すぎます!! 続きを読む
yuu.1210さん yuu.1210さん 日常的に使いやすい! ただ欲張りを言うともう少しお値段安いと…続きを読む
○aly○さん ○aly○さん 香りがよく、使いやすいです。アルティチューンのシリーズでは比…続きを読む
♪モフルン♪さん ♪モフルン♪さん 香りが良くて全くべたつかないので仕事中にも使えます。ただ価格…続きを読む
なおち00さん なおち00さん アルティミューンのハンドクリームということで購入してみました…続きを読む
アルティミューン パワライジング ハンドクリームページの先頭へ