EMICLEAIR / アミュレスリム 口コミ

アットコスメ > EMICLEAIR > アミュレスリム > 口コミ一覧 > ayu0801★彡さんの口コミ

2021/10/10 19:57:58

株式会社ウィング様の
着圧レギンス、アミュレスリム(一般医療機器)

私は、立ちっぱなしの仕事+帰宅してからの家事で足のむくみがひどいんです(>_<)
見た目だけではなく、重だるくなってつらい日も(>_<)

そもそも足のむくみを繰り返す原因は血流の低下だそう。血流が悪く水分が溜まり、むくみが発生するんですね。

アミュレスリムは部分ごとに適した圧力で、リンパ液の滞りとむくみを軽減し、血行を促進してくれます。

さらに独自開発の3D立体仕上げでお腹まわりもカバー!無理に締め付けず、全体的に優しく包み込んでくれるんです^_^

また各部位にかかる圧力の強弱をしっかり調整して、お尻もググッと持ち上げてくれますよ。

私は以前からずっと足のむくみには悩まされているので、実は過去に色々なメーカー様の着圧ソックスやレギンスを試しています。
でも着圧の物って、圧が強すぎて履くのが大変だったり、逆に弱すぎて全然効果がなかったり(>_<)あまり、これと言う物に出会えずにいました。

アミュレスリムは履く時もスルッと履けるので、え?ほんとに着圧?って最初は思ったのですが、履いてみると不思議と丁度いい締め付け感が!
お腹やお尻もキュッと締まる感じがあるのに苦しさは全然なし!
長時間履いていても強過ぎる圧迫感なども全くなくて、本当に気持ちいいんです!
ようやく、これと言う物に出会えました^_^

最近では帰宅したらすぐこれ!
外出の時もワンピースの下に履いたりしています。
一日の仕事でむくんで重だるい足も、すっきり!
絶対にずっとリピートします^_^
超お気に入り!

• E5490521-FE13-4353-8… by ayu0801★彡さん
  • 47F47A4D-0308-470E-8… by ayu0801★彡さん

ayu0801★彡さんのクチコミをもっとみる

EMICLEAIRについて

アミュレスリムページの先頭へ