アテニア / スキンクリア クレンズ クリーム アロマタイプ 口コミ

アットコスメ > アテニア > スキンクリア クレンズ クリーム アロマタイプ > 口コミ一覧 > 綺麗になりたい★彡さんの口コミ

綺麗になりたい★彡さん
綺麗になりたい★彡さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/19 20:21:24

発売日に公式オンラインストアより購入し、2日間(2回)使用しました。
オイルクレンジングを何度かリピートしていた事もあり、いいんだろうな♪と期待してました。
コスパ的には、オイルクレンジングの方が間違いなくいいですね。
香りはオイルクレンジングのアロマタイプと同じ様な香り。
肌にのばして、くるくるしていると滑り?感触が変わって、オイル状になり、洗い流しました!
二回目、量が多かったのか、くるくるしてもオイル状に変わらず…もちょっと少なくてもいいのかな。と思いました。
ウォータープルーフアイライナーマスカラ、綺麗に落とせます。
洗い上がりはしっとりです。
なかなか好感触ですが、毎日使うしまたオイルに戻すか、こちらをリピするか迷い中です。

• 2020-12-19 20:21:21 by 綺麗になりたい★彡さん
  • 2020-12-19 20:21:23 by 綺麗になりたい★彡さん

綺麗になりたい★彡さんのクチコミをもっとみる

♪ウキ♪さん ♪ウキ♪さん 初めて使った時馴染ませたらラードみたいな状態になってたから、…続きを読む
ちぇしゃーねこさん ちぇしゃーねこさん 最近は薄いベースメイクなので、オイルはちょっと洗浄力過多。 …続きを読む
ユズちゃんママさん ユズちゃんママさん 普段はオイル使用しています。サンプルでこちらの商品を試してみ…続きを読む
スキンクリア クレンズ クリーム アロマタイプページの先頭へ