セザンヌ / ウォータリーティントリップ 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > ウォータリーティントリップ > 口コミ一覧 > 5hana__hana5さんの口コミ

5hana__hana5さん
5hana__hana5さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/24 14:06:47

08番は【店舗限定】で、全然見つけられなくて、結局ネットで買いました
これでとりあえずノーマル全色揃ったので、近々ウォーターリーティントリップのまとめをやりたいなぁと思っています(いつもの自己満で)

#おはなセザンヌ

_____________

《POINT》

オイルinウォーター処方
ツヤが唇にフィットし、塗りたての発色とぷるんとしたツヤのある唇が長時間持続。

4つの美容保湿成分配合
美容保湿成分(ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、水溶性コラーゲン)配合

唇が綺麗に染まり、コップに色が付きにくいティント処方。

こだわりのチップ
程よくしなり、唇へのフィットを考えた使いやすいスクエア型チップを採用。

______________

来ましたよ〜8番のまろやかブラウン
最初、「み強め!?」っ思ったんですが、唇に塗って少し時間が経つと赤みブラウン系になる・・・??不思議だなぁ
イエベさんの方が似合うカラーだとは思うけど、赤みが少し出てくるおかげでブルべも使えなくもないかな〜?
正直、カップには少しつきますが、でもそんなの関係ないくらいに唇に残るので大丈夫
美容保湿成分は配合されてますが、やはり乾燥はするので、途中で保湿はマストかと思います

• 2023-01-24 14:06:46 by 5hana__hana5さん
  • 2023-01-24 14:06:47 by 5hana__hana5さん

5hana__hana5さんのクチコミをもっとみる

コリアタウン!さん コリアタウン!さん コーラルカラーは春にピッタリの色かなと思いました。 やわら…続きを読む
chika_3さん chika_3さん 皮むけもなく使えるリップティントです。 5番を使っていて粘膜…続きを読む
”ぷちとま”さん ”ぷちとま”さん 発色が良くていい色なのですが、唇がカサカサになってしまうのが…続きを読む
misakissさん misakissさん 質感はサラッとしていて、発色もよく好みでした。 ただティント…続きを読む
るーびさん るーびさん かなり好みの色です! パール入りと記載がありますが、 全然ギラ…続きを読む
ウォータリーティントリップページの先頭へ