SEAC(シーク) / シーク シワ改善クリーム プレミアム 口コミ

アットコスメ > SEAC(シーク) > シーク シワ改善クリーム プレミアム > 口コミ一覧 > ※ペち※さんの口コミ

※ペち※さん
※ペち※さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/13 17:43:22

郵便受けにポスティングされていたシークのシークレットちらしを見て、「え?1100円でシミ・シワ改善出来て、SPF43 PA+++かー。だいたい約一ヶ月分って事は、ワンシーズン使えるな!よっしゃ買うか」とスマホでQRコード読み取って、特別注文番号、名前・住所・携帯電話・メアドを入力。

そして3日後くらいに届いたのが、コチラの商品です。まず言わせてくれ!商品ちがくね!?
急いでGメールのフリーアカウント宛に届いた注文内容では、「この度は シークシワ改善クリーム プレミアムのご注文誠にありがとうございます。」からで始まるテンプレですが、いやいや僕が頼んだのはオールインワンタイプの日焼け止め。シーク最高級オールインワン*(当社比)とかいう朝塗るやつよ!
ちらしの煽りコピーでは、特別注文番号を入力もしくはオペレータにお伝え下さい、そう書いてありました。だけど注文番号は間違っていないし、最初からフリーダイヤルで注文すりゃ良かったかも・・・、ととりあえず確認電話を入れてみました。

あ!いかんいかん!!使用感書かないとまたアットコスメ編集部の検閲食らって発禁になりかねないですので、ひとまずお目汚し程度に・・・。

シワへのアプローチ成分って、ナイアシンアミドとレチノールとあともうひとつくらいの三大派閥があると思うのですが、僕はシワあんまりないんです。目は奥二重で蒙古襞があるおかげで、目元のシワ悩みはありません。涙袋もないので、アイケアの必然性が全くないのです。
気になるとしたら、んー、ほうれい線?くらいなもんで、週に1、2回くらいレチノールをつけるくらいです。
なので、ナイアシンアミドさんとは初遭遇かもしれません。そしてプレミアムなクリーム様の塗り心地は、マヨネーズでした。シークが得意とするヌルヌル油膜感はここでも健在で、なんだか不自然なくらい肌に悪そーうと思わせてきます。

でもまぁ看板に偽りありってどこの業界でもよくある事ですよね、北の将軍様がおられる国名にも民主主義って入ってますが、またまたー笑 自虐ネタで笑かしに来てるんでしょ?という具合に、世田谷自然食品って自称してるのも、あえてのツッコミ待ち、です、よね・・・?
というのもテレオペの方々がいつも不健康そうな声で不機嫌だから、ついつい心配になってしまうのです。空腹のときにやさぐれモードに入ってしまった、あのアンニュな感じで応対されてしまうと・・・。

※ペち※さんのクチコミをもっとみる

SEAC(シーク)について

シーク シワ改善クリーム プレミアムページの先頭へ