アクアヴィーナス / スーパーホワイトEXスタートセット 口コミ

アットコスメ > アクアヴィーナス > スーパーホワイトEXスタートセット > 口コミ一覧 > *saoriii*さんの口コミ

*saoriii*さん
*saoriii*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/20 22:23:55

*ドクターリセラ *
スーパーホワイトEXスタートセッ(10日セット)

*スーパーホワイトEX 10g
*ピュアモイスチャークレンジング50g
*ピュアモイスチャーソープ20g
*ピュアモイスチャーウォーターヴェール30ml
*サンカットクリーム10g
*ピュアモイスチャージェルサンプル5包
*泡立てネット

通常11000円が、3850円で試せたので購入しました!
ずーっと気になっていたドクターリセラ だったので、安く買えてラッキー!
サロン品質のスキンケアを自宅で。

アクアヴィーナスは肌には必要ないものを配合せずにナチュラル成分で作られたピュアや化粧品です。
肌にスーッと馴染んで、肌本来の美しさに働きかけてくれるそうです!

クレンジングもジェルだから、べたつくことなくメイクがするっと落ちてくれる!

保湿たっぷりでもっちり肌になれそうと期待できるスキンケアセットです!

#ドクターリセラ #スキンケア#スキンケアセット#トライアルセット# 化粧水#クレンジング#洗顔#石鹸#美容液#美容クリーム#エステサロン#エステ#化粧品#乾燥肌#美白ケア#美容#コスメ#スーパーホワイトEX#日焼け止め#保湿#美白

• 2021-11-20 22:23:55 by *saoriii*さん

*saoriii*さんのクチコミをもっとみる

あっこkoさん あっこkoさん 株式会社アクアヴィーナス様のモニターに参加させていただき、ス…続きを読む
mightymさん mightymさん 10日間しっかり使って試せるスタートセット。 初回限定ですが、…続きを読む
rirakumaxakさん rirakumaxakさん たっぷりの美容成分でお肌に輝きを与えるスーパーホワイトEXとス…続きを読む
JUNPIさん JUNPIさん こちらのセットはとても豪華でした! 特にスーパーホワイトエク…続きを読む
yuming51さん yuming51さん スーパーホワイトエクストラ しっとりとしたテクスチャーで肌の…続きを読む

アクアヴィーナスについて

スーパーホワイトEXスタートセットページの先頭へ