plus eau(プリュスオー) / メロウリュクスマスク 口コミ

アットコスメ > plus eau(プリュスオー) > メロウリュクスマスク > 口コミ一覧 > nibosiさんの口コミ

nibosiさん
nibosiさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/13 08:24:58

追記
やっぱりコスパ良くて効果もバッチリで最高!
髪のトリートメントはこれ一択です!!

これ凄い!最高に髪がサラ艶になる!!
私は髪質が硬くて太いです。
ダメージは子供と遊んで帰宅すると紫外線と砂埃で髪がバッキバキのギシギシ・・・。
そんな中で週に1回こちらを使うと、一瞬で髪が蘇ります!
サラサラになるのはもちろん、ドライヤー後の艶とまとまりが素晴らしい!
オイルとか付けなくてもつるんと滑らかで天使の輪が出来てました!
以前ベスコスの他の週一トリートメント使っていましたが、正直効果がイマイチで、やっぱり自宅だとこの程度かぁと思っていましたが、このお品は満足の仕上がりです。
サロントリートメントしても、思った程効果が続かないし、そもそもなかなか行く時間が無いし
、もうこのお品で週一ヘアパックしてればそれで充分じゃない?と思いました。
香りもオシャレないい香りで癒されます。
テクスチャは硬めだけど、手に広げてそれを髪に馴染ませれば◎
時間を置いて洗い流す際も、変にヌルヌル残ったりとか流しにくいという事もなく使いやすいです。
1パウチにタップリ入っていて、ロングの人でも十分な量だと思います。
ショートの私では余るから、次はジャータイプで買う予定です。
お値段もお手頃で言うことナシ!

• 2021-04-13 08:10:01 by nibosiさん
  • 2021-04-13 08:10:02 by nibosiさん

nibosiさんのクチコミをもっとみる

はっぴー★たーんさん はっぴー★たーんさん 乾かしたらサラサラです! ホテルのシャンプーなどがギシギシす…続きを読む
honokachanさん honokachanさん 大容量で香りもフローラルな感じでとっても使いやすいです。 髪…続きを読む
gomahamさん gomahamさん プリュスオーは、普通のメロウシャンプー、メロウトリートメント…続きを読む
**まいきょ**さん **まいきょ**さん めちゃくちゃしっとりします!香りもほのかでいい感じ。週一程度…続きを読む
Tmm-ooiさん Tmm-ooiさん 髪のパサつきが気になり購入。 サロン帰りの潤い、ツヤ、まと…続きを読む

plus eau(プリュスオー)について

メロウリュクスマスクページの先頭へ