VALANROSE / KUROクリームシャンプー 口コミ

アットコスメ > VALANROSE > KUROクリームシャンプー > 口コミ一覧 > _(:3」∠)_・☆゚:*:゚さんの口コミ

2022/1/5 05:13:07

香りがキツく鼻がおかしくなりそうになりながらも使用してみましたが、頭皮や目のまわり両耳がかぶれました。少し染まりましたが、赤っぽくなり変になりました。1本7役と言いながら髪はキシキシです。対応も、あまりよくなかったので速攻解約しました。

追記
定期購入を解約しましたが、5日前迄に申し込まなかったので送料を支払ってと言われました。こちらの確認ミスなので、その時は分かりましたとメールしました。しかしクレジット支払いの明細には、しっかり定期購入分の金額があったので、またメールで問い合わせた所、送料を振り込まないと取り消ししませんと返答が来ました。初めのメールの際に言うことじゃないですかね。2度目のメールで問い合わせしなければ13860円も、そのまま貰うつもりだったんですかね。送料振り込んで、また何も連絡が来ないので、またこちらから3度目のメールをし、結局次の日、取り消しになりました。すぐ取り消しが出来ていたので、こちら側が連絡しない限り何もしないのでしょう。結構、日にちが経ってるのにも関わらず要領が悪い。何かあれば、しつこく問い合わせする事をおすすめします!!

_(:3」∠)_・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

VALANROSEについて