VALANROSE / KUROクリームシャンプー 口コミ

アットコスメ > VALANROSE > KUROクリームシャンプー > 口コミ一覧 > あやすけ*☆さんの口コミ

あやすけ*☆さん
あやすけ*☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/7/1 19:49:05

先日こちらの製品を使い、使用感に感動さえ覚えたので、記念すべく初クチコミします。

まずパッケージの黒に薔薇の絵柄のラグジュアリー感にやられました。高級感があるので気分が上がります。

そして、中身はテクスチャーは練りが硬めのクリームとなっています。

数日ぶりのシャンプーだったので、地肌の汚れも気になっていたにもかかわらず、ヘッドスパシャンプーのような爽快感がありました。

クリームシャンプーって本当に汚れが落ちるのか正直なところ心配になりますが、こちらの製品は汚れもきっちり落としてくれます。

合成界面活性剤無配合なので普通のシャンプーのように泡立ちはありませんが、その分髪に優しく艶が出ます。

私はかなりの癖毛で天然カールがありますが、トリートメント効果もあり、その後ブローするとサラサラになりました。

使用時は手も茶色になりちょっと焦りましたが、染料が手や顔に付いてもきちんと洗顔フォームで落ちます。

リタッチしたのが1か月前でちょうど白髪が気になっていましたが、顔まわりの白髪は一回の使用で目立たなくなり感動しています

結論として、高価なお品ではありますがこんなにサラサラの艶髪になれるなら使い続けたいです。なので、評価は大満足の5です。

ご参考までに配合成分を記載しておきます。

成分:加水分解ケラチン※,クロスポリマー※,ヒマワリ種子油,ローズマリー葉油,ニオイテンジクアオイ油,ラベンダー油,バオバブ 種子油,アルガニアスピノサ核油 ※加水分解シルク/PG-プロピルメチルシランジオール。カンゾウ根エキス,センブリエキス,オウゴン根エキス,オトギリソウ花/葉/茎エキス,ザクロ果皮エキス,トウキセンカ花エキス,トウキセンカ花エキス,ダマスクバラ花エキス,ラベンダー花エキス,ローズマリー葉エキス,ハイビスカス花エキス,ホホバエキス

あやすけ*☆さんのクチコミをもっとみる

ラプンツェルマリンさん ラプンツェルマリンさん ダークブラウンを使っています、一度デュオのやつを使っていまし…続きを読む

VALANROSEについて

KUROクリームシャンプーページの先頭へ