ミラノコレクション / ボディフレッシュパウダー2021 口コミ

アットコスメ > ミラノコレクション > ボディフレッシュパウダー2021 > 口コミ一覧 > capmocomocoさんの口コミ

capmocomocoさん
capmocomocoさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/10/16 23:07:34

ずっと買おうか迷ってたけど迷って今年初めて購入しました。結果、とても良い!去年はベビーパウダーでもいけるだろうと思ってましたが、当たり前ですけど全然違いました。日焼け止めがペタペタするのが嫌だったのですが、こちらはサラサラに気持ちよく、乾燥は全く感じませんでした。ベビーパウダーは乾燥してきしむ感じが苦手でした。ほのかに香るのも良かった。少し加齢臭に思われないかなと思いましたが自分だけがわかる程度でとにかく首元につけたり夏の暑い時は腕につけたりと快適に過ごせました。冬は必要ないかと思ったけども首元に塗るとお仕事中少し漂って癒されます。自己満です。夏は首元につけて黒のTシャツきたら流石に少しついちゃいましたがベビーパウダーだともっとついてたので比べちゃいけませんが、やはり大人は代用品だと不便だったなと、ミラコレのありがたみを感じました笑!来年もりぴします。あと、お値段が今年8000→6000になったのも買う決め手になりました!

capmocomocoさんのクチコミをもっとみる

ミラノコレクションについて

ボディフレッシュパウダー2021ページの先頭へ