ナンバーズイン(numbuzin) / 3番 うるツヤ発酵トナー 口コミ

アットコスメ > ナンバーズイン(numbuzin) > 3番 うるツヤ発酵トナー > 口コミ一覧 > やいやいやふさんの口コミ

やいやいやふさん
やいやいやふさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/14 17:43:55

ナンバーズインは、最近SNSで話題の韓国で大人気のスキンケアブランドだそうです。
3番うるツヤ発酵トナーは、50種類の発酵成分がキメを細かく整え、ツルスベ肌へ導くエッセンシャルトナーで、美白・シワ改善に効果的。
お肌に栄養感を与えてくれので、全体的な肌ケアを望んでいる方にオススメ。
お花の香りがするトナーで、香りは割りとしっかりしている印象です。
テクスチャーはしっとり系ですが、ベタつかず、お肌にしっかり浸透するので、季節問わずに使いやすいなと思います。
ピンクの巾着と小さい容器に入っているのは、「Qoo10 初回限定お試しキャンペーン」のプレゼント商品です。お家に届いた時、あまりの量に驚きました!色んな商品を試して、自分にぴったりな商品を探せるので、とても有難い特典です。

• 2021-02-14 17:43:54 by やいやいやふさん

やいやいやふさんのクチコミをもっとみる

ほっさまさん ほっさまさん とろーりしたテクスチャで、敏感肌でもピリピリしない。続きを読む
yuuttさん yuuttさん numbuzin 3番 うるツヤ発酵トナー 50種類の発酵成分がキメを細…続きを読む
mekkkoさん mekkkoさん 発酵という言葉にときめき、6月のメガ割で購入しました! 独特の…続きを読む
○errri○さん ○errri○さん ある肌が綺麗なYouTuberの方がこちらを紹介していました。とろみ…続きを読む
el_tear_さん el_tear_さん とろっとしていて保湿力が高くてお気に入り! 発酵というと独特…続きを読む

ナンバーズイン(numbuzin)について

3番 うるツヤ発酵トナーページの先頭へ