ナンバーズイン(numbuzin) / 3番 うるツヤ発酵トナー 口コミ

アットコスメ > ナンバーズイン(numbuzin) > 3番 うるツヤ発酵トナー > 口コミ一覧 > hidemutoさんの口コミ

hidemutoさん
hidemutoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/19 15:54:55

@コスメさんからのプレゼントでいただきました^_^ 使用した感想を書きますね。

拭き取り化粧水として使用しています。
発酵エキス配合のものは初めて使用しました。
しかも発酵成分が50種類も入ってることに驚きました。
成分表を見て 自分の知らない成分ばかりで
さすが 韓国コスメですね。すごい 勉強に
なります。

で、テクスチャーはトローンとしてます。透明な美容液っぽい感じですね。
容量が多いので、躊躇なくコットンにたっぷり含ませて肌に馴染ませその後手で優しくプレスして使っています。意外にも塗った後はベタつかず しっかり 保湿してくれていい感じです。匂いは好き嫌いはあるかと思いますが自分は一切気になりませんでした。流石にこれだけの成分が配合されてるにも関わらず香りがそこまできつくないので 抑えてる方なんだと思います。
ナンバーズインは自分の肌悩みや肌質で
色々と商品を選んで組み合わせて使用できるようで(色んなラインナップがあります)
今の自分の肌は少しインナードライ気味なので
こちらの3番うるツヤ発酵トナーがちょうど今は合ってるみたいで、今後は その時の肌質に応じて色々と組み合わせを変えて使用してみようと思います

あと商品パッケージに詳しい日本語表記以外にも
英語表記もあったので
海外の友達にも勧めてみようと思います♪

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

hidemutoさんのクチコミをもっとみる

kny0309さん kny0309さん 株式会社 Benow ナンバーズイン 3番 うるツヤ発酵トナー …続きを読む
ティ姫さん ティ姫さん @numbuzin_official_jp さま ナンバーズイン     3番…続きを読む
みいゆんさん みいゆんさん うるつや発酵トナー 発酵成分50種類入り! ナイアシンアミド配合…続きを読む

ナンバーズイン(numbuzin)について

3番 うるツヤ発酵トナーページの先頭へ