Officine Universelle Buly / フゥイユ・ド・サヴォン「ヴァルパンソンの浴女」 口コミ

アットコスメ > Officine Universelle Buly > フゥイユ・ド・サヴォン「ヴァルパンソンの浴女」 > 口コミ一覧 > みーきぃちゃんさんの口コミ

みーきぃちゃんさん
みーきぃちゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/20 13:10:57

仕事のストレスを癒してもらう為に、オフィシーヌ・ユニヴェルセル・ビュリーへ行きました。
私の中では凄く高級店なので、何度かお店に見に行ったことはありましたが買えずで帰っていました。
仕事先の店舗が変わって環境に慣れず、ストレスを抱えている私。そんな時に出会ったのがこの香り。
ルーブル美術館とのコラボアイテムで2022年末までの期間限定アイテムだそうです。
こちらは水性香水なので、普通の香水に入っているアルコールが無いので、服にシミもつかず、髪にも使えて、しかもなんと言っても香りの持続が長い!
細かいミストくらいの噴射で、全身にプッシュしています。
更に、こちらの香りは強くないので、濃い香りが苦手な方にもおすすめです!本当に、ふわっと香る感じです!!
お風呂上がりのような、爽やかで、且つ、高級感のある香りでとても良いです…。
【あまり良くなかった点】
・ボトルが大きくて、白い本体部分もプラスチックでは無い(ガラス的なもの)ので容器が少し重たいです。
・大きさも少し大きいので、小さいバッグをお持ちの方はアトマイザー等に入れていただいた方が良いかと…。
でもお高いだけあって、絶対買って後悔のないアイテムだなと思いました。マイナス点はありましたがそれ以上に私は良かったので星7にしました。
ぜひ一度、香っていただきたいです!!!

みーきぃちゃんさんのクチコミをもっとみる

Officine Universelle Bulyについて

フゥイユ・ド・サヴォン「ヴァルパンソンの浴女」ページの先頭へ