Officine Universelle Buly / フゥイユ・ド・サヴォン「ヴァルパンソンの浴女」 口コミ

アットコスメ > Officine Universelle Buly > フゥイユ・ド・サヴォン「ヴァルパンソンの浴女」 > 口コミ一覧 > pokopekopukoさんの口コミ

2022/10/29 20:47:25

ビュリーはオイル・クリームを愛用していて、香水は初めて購入しました!
少しお高めのお店なので、普段は香水を見るのも我慢していましたが、2022年末までルーブル美術館とのコラボがあると聞きついお店に。
やっぱりビュリーは本当にどの匂いも素敵です?
コラボの香水の中でも個人的にヴァルパンソンの浴女が大好きで1番グッときました。

【良かった点】
・とにかく素敵すぎる優しい香り
→既存の石鹸系の香りとはどこか違う、優しい可憐な香りです。纏っているだけで上品になる気がします(笑)仕事でもプライベートでもシーンを邪魔しない香りで万人受けすると思います。
・水性香水
→服にもシミが付かず、髪にも遠慮なく使えるとのことです。白っぽい服だとシミになる可能性もあるとのことでしたが、今のところ問題はありません。全身に香りを纏えるのが最高です。
・デザインがかわいい
→既設商品のデザインも可愛いですが、こちらのシンプルなデザインも最高です?

【気になる点】
・大きい
→重みもあるので持ち歩きには向きません。
・匂いの持続が短め
→朝つけて仕事に行くとお昼頃にはほとんど香らない気がします
・値段
→香水の中でも個人的に少しお高め。お高い買い物になるので、実物を見ていただいた上での購入をお勧めします!

【総評】
持っている香水10個の中で1番大好きな香りです!大事な仕事の時やデートなどここぞ!という時に使っています(笑)
少しお高めの買い物でしたが、上半期買って良かった物ランキング1位です☆

• 2022-10-29 20:48:37 by pokopekopukoさん

pokopekopukoさんのクチコミをもっとみる

Officine Universelle Bulyについて

フゥイユ・ド・サヴォン「ヴァルパンソンの浴女」ページの先頭へ