BEAUTY AVENUE / リアルジェルネイルシール 口コミ

アットコスメ > BEAUTY AVENUE > リアルジェルネイルシール > 口コミ一覧 > meromaroさんの口コミ

meromaroさん
meromaroさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/24 23:20:52

ネイルシールは24枚入り、サイズに合わせて好きなデザインを組み合わせできるから楽しい!
ネイルシールを貼ったら付属のファイルでシールを削り、硬化するだけの簡単ネイル

硬化のの仕方は3種類↓↓↓
@寝る前に貼り、朝起きるまで硬化
A自然光で約2時間硬化
BUV&LEDライトで約30秒硬化

わたしはLEDライトを持っているので、手早く硬化できました。
ライトがなくても自然に硬化しちゃうなんてスゴい!

もうネイルに時間かけずに、可愛くできちゃう時代なんですね?

カナリ時短になるので子育てママや毎日忙しくしている方にはホントにオススメ。
剥がすだけの簡単オフなので、ネイルが出来ないって職場の方にもお休み限定使いできて良いですよ\(^o^)/

通常2週間程度持ちます(個人差があり)。

ドラッグストアやドン・キホーテで見かけたので、見てみてね。
色々な種類があるから、飽きずに楽しめるよ!

• 2022-09-24 23:20:52 by meromaroさん

meromaroさんのクチコミをもっとみる

lady8girlさん lady8girlさん めちゃくちゃ簡単で、綺麗な仕上がりでした。ネイルするのに凝っ…続きを読む
美容のおにさん 美容のおにさん 結婚式やお呼ばれの食事会などに。 ネイルサロン行く時間ないよ…続きを読む
umiacohal16さん umiacohal16さん 液状ネイルを約35%硬化させてある新素材のジェルネイル! 爪…続きを読む
あんこがねっとりさん あんこがねっとりさん BEAUTY AVENUE リアルジェルネイルシール 硬化方法が3つ選べる…続きを読む
mem・☆゚:*:゚さん mem・☆゚:*:゚さん 普通のネイルシールよりぷっくりしてて今まで使ったネイルシール…続きを読む

BEAUTY AVENUEについて

リアルジェルネイルシールページの先頭へ