アディクション / リップ オイル プランパー 口コミ

アットコスメ > アディクション > リップ オイル プランパー > 口コミ一覧 > ゆーみん.。o○さんの口コミ

ゆーみん.。o○さん
ゆーみん.。o○さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/7 20:57:33

オレンジカラーの保湿リップを探していたところ、アディクションから好みと目的ドンピシャの商品が発売されていました。

プランパーという商品名ですが、ピリピリはしません。オーガニック植物由来成分で優しく保湿してくれます。成分臭なのか、ハーブの強い香りがします。

みかんのような黄みたっぷりの、フレッシュなオレンジカラーです。ティントが赤残りした唇(特にリップアーマー)に塗ると、保湿と色補正が叶い、健康的な唇が復活します。またゴールドパールぎっしりで、ティッシュオフしてもパールは残るので、ツヤティントの前後の保湿に最適です。

朝こちらを塗ってからメイクし、ティッシュオフ後リップモンスター(私は重ね塗りすると皮がベロベロに剥ける)を使うと、なんと!皮向けが一切起こりませんでした。ちなみにリップマキシマイザーで同じ手順を踏んでも、皮がめくれてしまいました。これは嬉しい発見です。唇のコンディションを気にせず、色持ち最強リップを好きに使えるのですから♪

保湿とケア特化のリップオイルなので、ティッシュオフやマスク擦れ、飲食で色は落ちます。また011はパールたっぷりなので、ナイトケアとしては使いたくないなと思います。ジャリジャリ感はありません。
またアプリケータが大きいので、口角等塗るのにコツが要ります。

リップ下地、日中用リップケアとして、これからガンガン使っていきます。

• 2022-05-07 20:57:31 by ゆーみん.。o○さん
  • 2022-05-07 20:57:32 by ゆーみん.。o○さん

ゆーみん.。o○さんのクチコミをもっとみる

ちぃ☆様さん ちぃ☆様さん いい意味でリップを塗ってる感なくて好き これだけだと発色しす…続きを読む
yukattnさん yukattnさん 色、質感いい感じです。続きを読む

アディクションについて

リップ オイル プランパーページの先頭へ