DUO(デュオ) / ザ リブーストローション 口コミ

アットコスメ > DUO(デュオ) > ザ リブーストローション > 口コミ一覧 > hittan-08さんの口コミ

hittan-08さん
hittan-08さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/17 14:38:08

クレンジングバームと言えば、DUO(デュオ)というくらい・・・・
満足度が高く、リピート率の高いDUOデュオのクレンジングバーム。

DUOデュオのスキンケアシリーズから
化粧水とUV美容乳液が2月19日にリニューアルして発売されるんですね!
今回発売前に
化粧水『DUO デュオ ザ リブーストローション』を使わせて頂きました。

DUO デュオ ザ リブーストローションは、生ビタミンACEを
内包したオイルインローション。

エルゴチオネイン、ブドウ果実エキス、
ムラサキシキブ果実エキスなど水溶性成分とビタミンA、ビタミンC、ビタミンE、
油溶性成分をバランスよく配合させた化粧水酸化しやすいビタミンは、
オイルの粒に閉じ込め肌に触れる瞬間までフレッシュさを保った状態で届けてくれる処方です。

美容液と思ってしまうほど美容液成分が贅沢に配合された処方で
研究員の方も途中まで美容液を開発しているのと
思ったという裏話も納得。

見た目には、オイルたっぷり、べたつきを感じる様な
重たさを想像していたのですが・・
実際には、程よいとろみ感のあるテクスチャーでエイジングケア用の化粧水の中では
軽め〜中間あたり。

肌馴染みがとても良くできているので
ベタツキも感じず、表面はさらっとしているのに
中はうるおっている感じがしっかりと感じます。

ファーストエイジングケアとして始めるスキンケアとしても抵抗なく使えると思います。

リラックス効果もあるダマスクローズの香りも強すぎず、弱すぎず
ダマスクローズ好きな私にとってはもっと強くても良いくらいですが・・(笑)
このくらいが体調の変化にもかかわらず毎日飽きずに使える香りで良いですね。

オイルインローションなのにアルコールフリーというのも
よりお肌にやさしい処方で嬉しいです。

この使用感と効果で3,900円ってかなり高コスパ!
デパコスのハイブランド並みの使用感です!!

オイルインローションとして
とても満足度の高いスキンケアです

• DCAA38BE-C70D-4797-B… by hittan-08さん
  • 7083F7BF-2DFD-407C-A… by hittan-08さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:プレミアアンチエイジング株式会社)

hittan-08さんのクチコミをもっとみる

kotone_1201さん kotone_1201さん こちらは 蓄積するエイジングサインをケアして、極上のキメ密度…続きを読む
uniunikoさん uniunikoさん トロミのあるテクスチャーでオイルインなのに、ベタつきがなく肌…続きを読む
haruna313さん haruna313さん クレンジングバームが有名なDUO 2021年2月19日にリニューアル発…続きを読む

DUO(デュオ)について

ザ リブーストローションページの先頭へ