素肌記念日 / 薬用美白 スキンケアパウダー ホワイトティーの香り 口コミ

アットコスメ > 素肌記念日 > 薬用美白 スキンケアパウダー ホワイトティーの香り > 口コミ一覧 > れいこ@ななさんの口コミ

れいこ@ななさん
れいこ@ななさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/13 21:34:18

2021/8から更新
子供に取られスノービューティー無くなり 新スノービューティーがまだ先なので繋で購入。すっぴんパウダーも無くなって困ってた。油谷さんにはスキンケア後絶対にパウダー付けないと朝 自分の油で溺れる。トラネキサム酸入ってて尚且つ サラサラに仕上がる。マイナス点は、こういったパウダーは白が良い こちらは色が付いている スノービューティーもですが 白いパウダーの方がなんとなく肌にいい感じがする。すっぴんパウダーは白いです。 新スノービューティーはレチノールピーリングした特別ケア後に、素肌記念日はいつもの簡単スキンケア後に使い分けます。上からプレスして使うと綺麗に付きます

更新 一日使ってみて ちょっと重いかも クラブのパウダーの方が付けてる感が無いです。 スノービューティー クラブすっぴんパウダー 素肌記念日の順番です
イニスフリーは韓国製で成分が定かでは無いので今回は順位に入ってないです。

自分用に買ったが ちょうど子供が夏休みで帰ってきた
そして荷物到達 そりゃ欲しがるでしょう
しかもおばさんより若い子(18歳)の方が相性良いかと
パタパタ叩いてて 見てたら めちゃくちゃ綺麗に着いてた おばさんは妖怪油揚げ肌なので 子供にあげてよかった.. 一応クレンジングしなくても良いが しっかり洗顔する様にと説明。
子供の方が美意識高いのでなんだこのおばさんと思ったはず
私も手に付けたが いい感じ 匂いもok でもおばさんの歳だとスノービューティーかも... 絶対子供にスノービューティーの存在知られないようにしてる(欲しいって言われたら泣く) 知ってるでしょうねえ...

私もプレでまた同じの買うか検討中 あまりにも綺麗に着いてた うちの子は油揚げ肌じゃないからかも w

• 2022-06-11 12:36:21 by れいこ@ななさん

れいこ@ななさんのクチコミをもっとみる

素肌記念日について

薬用美白 スキンケアパウダー ホワイトティーの香りページの先頭へ