アスタリフト / アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ > 口コミ一覧 > KMP_KMPさんの口コミ

KMP_KMPさん
KMP_KMPさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/6/13 14:36:08

現在、こちらホワイトとプレーン?ジェリー両方を併用しています。
(レフィルは容量が同じならばホワイトorプレーンどちらでも詰め替え可能なのも便利です)

数年前に偶然サンプルを使用して衝撃を受け、以来ずっと愛用中。
個人的には、数少ない常にリピート&ストックありで、さながら、これだけはやめられなーい、止まらないー笑
です。

一度使っちゃうとハマらない人いる!?
というくらいのモノです。

プルプルのジェリーがシットリ・ホワマロ(この擬音分かる!?笑)・スーッ・ピタッと保護してくれるのに、後残り感や嫌なベタつきがないミラクルな使用感。
(ホワイトは、プレーンタイプよりも更にサラッと使える印象)

成分的にも信頼のおけるナノ化されたセラミドとアスタキサンチン、しかもこのホワイトには美白効果もある!!
(アルブチンというのがやや気にはなるが、今のところ刺激やトラブルはなし)

‥髭剃り後には、何となくプレーンタイプの方が更に調子が良い気はするので併用中。

最も特筆すべきは、
化粧水とも蓋とも違う、独特の保湿感。
ナノ化セラミドの効果か、ニキビの前兆や軽度の肌荒れ程度ならば肌を回復&守ってくれるというか、保護・補助してくれるような感じもあります。
(※あくまで個人の感想)

こりゃー最早積極的に周りに布教してしまうね笑

ガチのオススメ!スキンケア製品です

• 2022-05-07 22:57:59 by KMP_KMPさん

KMP_KMPさんのクチコミをもっとみる

eririn_kimagureさん eririn_kimagureさん アスタリフトさまからいただきました ずっと気になっていた赤色…続きを読む
Sofia.Kimさん Sofia.Kimさん ジェリーなので浸透するのか?と最初は疑問を持っていましたが、…続きを読む
★Amy★さん ★Amy★さん 30代前半です。赤い色にびっくりでしたが、ベタつきが無くって、…続きを読む
ちゃんあい☆・☆゚:*:゚さん ちゃんあい☆・☆゚:*:゚さん ジェリーがすーっと肌に馴染み とても浸透力が良く!使いやすい…続きを読む
LLL1023さん LLL1023さん 塗った直後からしっとりと肌が潤う。 次の日の肌質がモチモチし…続きを読む
アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタページの先頭へ