アスタリフト / アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ > 口コミ一覧 > 5hana__hana5さんの口コミ

クチコミ3001件中 1950件目を表示

5hana__hana5さん
5hana__hana5さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/2 17:34:33

赤のジェリーアクアリスタを一時期愛用していて、このホワイトジェリーアクアリスタも同じジェリー状なので期待してました

_____________

【特徴】

美容液効果
洗顔後、真っ先に素肌をナノセラミド*で満たし、うるおいや美容成分を抱え込む。
様々なエイジング悩みに対応し、うるおって透明感輝く、ゆるぎない美しさに誘う。
*ナノセラミドとは、整肌成分:N-オレオイルフィトスフィンゴシン、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、ステアロイルオキシヘプタコサノイルフィトスフィンゴシン

●先行美容液の効果
まっさらな素肌を、ジェリーのみずみずしいうるおいで満たすことで、後に使う化粧水美容液のなじみを良くする。

_____________

先行美容液なので、朝晩、洗顔後のお肌に真っ先に使用します
まるで宝石のように透き通った赤いジェリーで、プルンプルン!とした感触
このジェリーの形状にした理由は、セラミドをたっぷり配合させるためらしい。
付属のスパチュラでジェリーをすくうと綺麗な表面が崩れてしまうけれど、次に使うときにはその部分がまた修復するように合わさって綺麗な表面に戻っているのも楽しい
肌の上で、ジェリーがくずれて、みずみずしくすーっと馴染む感じが気持ち良い
私は乾燥肌ということもあるかもしれないけど、赤のアクアリスタと比べると割とさっぱりしているように感じます。
これ以外のアイテムがしっとりタイプのものが多いので、先行美容液としては特に不満に感じることはなかったです
香りはグリーンフローラルとのことですが、ちょっと香りは強めなので好き嫌いはあるかもですが、個人的には爽やかで好きです
公式サイトにもあったのですが、夏場は冷蔵庫で保存して、ひんやり感を味わうのもオススメみたいです
このジェリーの良さは、お肌になじませるときの気持ちよさなんじゃないかな??
ちょっと試してみたいという時に嬉しい、一番小さなサイズで20gのものもあるみたいですよ

• 2023-06-02 17:34:31 by 5hana__hana5さん
  • 2023-06-02 17:34:32 by 5hana__hana5さん

5hana__hana5さんのクチコミをもっとみる

めろん8282さん めろん8282さん ホワイト ジェリー アクアリスタ アスタリフト様か…続きを読む
sizu♪♪さん sizu♪♪さん ★アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ★ アスタリフ…続きを読む
maiko1119さん maiko1119さん 蓋は回して開けるタイプです。 スパチュラを立てたり置いたりで…続きを読む
さくらぷりん♪さん さくらぷりん♪さん アスタリフト様から商品提供いただきました アスタリフト使っ…続きを読む
E*:.さん E*:.さん アスタリフト様から商品提供いただきました。 赤色のぷるぷる…続きを読む
アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタページの先頭へ