KUNDAL / クンダルH&Mシャンプー/ヘアトリートメント イランイランの香り 口コミ

アットコスメ > KUNDAL > クンダルH&Mシャンプー/ヘアトリートメント イランイランの香り > 口コミ一覧 > chiaaiiさんの口コミ

chiaaiiさん
chiaaiiさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/11 16:52:19

韓国人気No.1 日本でも大人気!
KUNDAL クンダル
ハニー & マカデミアネイチャー シャンプー トリートメント

44種類の植物由来エキス配合
ハチミツ&マカデミアエキス 総10,000ppm配合
全成分EWGグリーン等級安心シャンプー(香料除外)
頭皮及び髪のpHバランシングケアシャンプー
植物由来の界面活性剤で頭皮と髪をやさしくクレンジング
有害成分12種無添加
(パラベン7種、フェノキシエタノール、ベンゾフェノン、ミネラルオイル、 MIT、CMIT)

シャンプーは少量でも泡立ちが良いのですが、
きしみます。
シャンプー後のプロテイントリートメントがとにか良い!
さっきまでのきしみはどこいったのってくらい
指通りがよく、トゥルントゥルンになります。
翌朝の髪を触って再実感。
湿気に負けないサラサラ髪に!

各500mlでコスパ◎

香りは「イランイラン」
フローラルな香りと魅惑的でエレガントな香りが合わさってロマンチックな香り
香りの強さはやや強め
翌日までしっかり香ります。

イランイラン気に入りましたが、
違う香りも試したいな♪

• 2022-06-11 16:52:19 by chiaaiiさん

chiaaiiさんのクチコミをもっとみる

●みっきー8●さん ●みっきー8●さん ずっと気になっていたのでトライアルとして購入できて良かったで…続きを読む
ゆなゆりママさん ゆなゆりママさん イランイランの香りがとっても好みでした! 洗い上がりもしっと…続きを読む
**YKO**さん **YKO**さん お試しで1回分用を購入。 今、全体的にドラストで買える価格帯…続きを読む
むむーちゃんさん むむーちゃんさん 出張でホテルのシャンプー使いたくなかったたため、気になってい…続きを読む
なみえーぱんださん なみえーぱんださん 有名なシャンプー!香りもお気に入り!続きを読む

KUNDALについて

クンダルH&Mシャンプー/ヘアトリートメント イランイランの香りページの先頭へ