Amplitude(アンプリチュード) / スモーキーシークフォーチークス 口コミ

アットコスメ > Amplitude(アンプリチュード) > スモーキーシークフォーチークス > 口コミ一覧 > maru-maru-uさんの口コミ

maru-maru-uさん
maru-maru-uさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/9 13:55:57

02スモーキーローズ購入です。結論から言うととても便利でナチュラル仕上げのパレットで気に入りました。実物見ずに予約したのですが、心配していたくすみ感も無く、好きではないパキッとローズではなくて自然な血色感がデイリー使いにいいです。

アイシャドウと同じ大きさで、こんなに小さなチークは初めて、、、第一印象はちっちゃ!!!でも推奨使用期限が6か月なのでおチビでいいのかもしれません。ただでさえチーク使いきれないし。

異なる色と質感がお行儀よく配置されたクロスステッチのカラーチャートみたいなタイル状で、見た目が斬新なのはもちろん、全部混ぜも単色使いもできるし、使う部位によってカラー調整までできるのがとても便利です。私は全体をのせてから、中央の白とピンクの薄い色をハイライトとしてCゾーンや眉下に使っています。光にあたるとわかるぐらいの細かいパールなので、ファンデ無しで使っても毛穴など悪目立ちしません。色々なところでアップされているアイシャドウの画像のようなスモーキーではなく、じゅわっと血色感がでます。スプリングコレクションですが、春すぎずオールシーズン使える色です。

付属ブラシが柔らかくて小さいので濃くつくかと思いきや逆にこれの方が薄付きになります。より発色させたい方にはチークブラシをおすすめします。
香りはありません。

やはりこのお値段なら使用期限が12か月はあって欲しいなと思うので星マイナスです。とはいえ、とても便利なパレットなので、もし今後も生産されるとしたらベージュを強く希望します。

• 2021-01-09 13:55:56 by maru-maru-uさん

maru-maru-uさんのクチコミをもっとみる

ピン子3308さん ピン子3308さん アンプリチュード ★スモーキーシーク フォーチークス 今更のス…続きを読む

Amplitude(アンプリチュード)について

スモーキーシークフォーチークスページの先頭へ