ビフェスタ / ミセラークレンジングウォーター ブライトアップ 口コミ

アットコスメ > ビフェスタ > ミセラークレンジングウォーター ブライトアップ > 口コミ一覧 > ねぎこ★彡さんの口コミ

ねぎこ★彡さん
ねぎこ★彡さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/14 01:36:35

ビフェスタのアイメイクリムーバーが自分的に大ヒットしたので、こちらの毛穴、角質クリアタイプのクレンジングウォーターも購入してみました^^

4つのフリー成分でビタミンC誘導体配合でお肌にも優しく、刺激も無く使用できています!
私はコットンに5?6プッシュして、優しくササっと拭き取っています。拭き取った後もツッパリ感が無く、お肌がしっとりします♪
洗い流し不要ですが、私はこちらだけだと少し不安なので洗顔もしています。

帰宅してから直ぐメイクを落としたい時、テレビや他のことをしながらでも使えるので大変便利で助かっております^^

何より大容量でコスパが良い!!!!!!
リピ確定です\(^o^)/

• 2021-04-14 01:36:35 by ねぎこ★彡さん

ねぎこ★彡さんのクチコミをもっとみる

たんたん04さん たんたん04さん もう何本目か分からないくらい使ってます! 帰宅後すぐ洗顔する…続きを読む
桜由さん 桜由さん ワンオペの日用に購入しました! 2歳の息子と二人でお風呂に入…続きを読む
WickedLovelyさん WickedLovelyさん 普段はこちら使わないのですが、 母が突然体調悪化し、立てなく…続きを読む
vvooxxxさん vvooxxxさん 帰宅後すぐにメイクを落とせる商品を探していてこちらを購入。 …続きを読む
Mikimikimmmさん Mikimikimmmさん プレゼントで頂きました。 普段オイルクレンジング、そのあと泡…続きを読む

ビフェスタについて

ミセラークレンジングウォーター ブライトアップページの先頭へ