ビフェスタ / ミセラークレンジングウォーター モイスト 口コミ

アットコスメ > ビフェスタ > ミセラークレンジングウォーター モイスト > 口コミ一覧 > kyonkyon622さんの口コミ

kyonkyon622さん
kyonkyon622さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/17 21:47:19

本来の使用法とは違いますが、泡ポンプにクレンジングウォーターを入れて泡クレンジングをするというSNSで見かけた技を試したくて購入しました!

肌にのせて軽く馴染ませただけでも、ほとんどのメイクが落ちました!しっかり密着するコンシーラーはクルクルしないと落ちませんでしたが、そのコンシーラーはどのクレンジングでもそうなので仕方ないです(NARSのコンシーラーです)。

本来拭き取りで使用するアイテムですが、化粧水のように肌につけて洗い流すだけでメイクは落ちそうな気がします。
クレンジングを時短したい方、摩擦が気になる方におすすめです!

メイクの落ちが良いのに、洗い上がりの肌がしっとりしているのも凄いです!

プチプラなのでたっぷり使えるのでリピしたいと思います。

kyonkyon622さんのクチコミをもっとみる

ぺろのままさん ぺろのままさん 普通のクレンジングは浴室で洗い流さなくちゃいけないけど、これ…続きを読む
☆麻那☆さん ☆麻那☆さん 何度もリピートしています。 今回パッケージ、リュニューアルに…続きを読む
**コユキ**さん **コユキ**さん ずっと使っているので また購入致しました。続きを読む
トリップラビットさん トリップラビットさん ミセラークレンジングって、 どうしても濃いメイク落ちは弱いか…続きを読む

ビフェスタについて

ミセラークレンジングウォーター モイストページの先頭へ