mous. / PLUMINUS mous-16418 口コミ

アットコスメ > mous. > PLUMINUS mous-16418 > 口コミ一覧 > nmoi_moさんの口コミ

nmoi_moさん
nmoi_moさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/1/21 10:02:03

{ nmoi_moです いつもやありがとうございます + フォローやコメント嬉しいです

Rakuten
超音波美顔器ランキング
美顔器・スチーマーランキング

今回のレビューは
\ バーニーズニューヨークでも取り扱っている画期的美顔器 /
mous. プルミナス超音波美顔器

元エステティシャン30代のママの本音レポート
______________________

何が画期的?

使用してない時もインテリアライトの様なおしゃれなデザイン

好きな時に、好きな場所で、どこでも使えるコードレス仕様

美顔器専用ジェル不要だからお手持ちスキンケアでok

お風呂でも使える防水、丸洗い可能

ぷにっぷにのやわらかシリコンヘッドで金属アレルギーの心配もなし

潤いとハリを与える美容液浸透エステ、毛穴汚れをOFFする超音波クレンジング、温熱効果の3ポイント!

業務用美容機メーカーが10年以上の開発期間を経て完成

ハンディサイズなのにサロン並みのパワーで時短&ながら美容を実現

顔だけじゃないスキンケア!首デコルテや頭皮ケアまでできる

どうやって使う? 効果はどうなの?

ボタン長押しで起動、レベルは2段階で変えられるのでお肌状態によって選べます!
化粧水美容液を導入する際は、摩擦が感じやすかったので、ローションを馴染ませるよりも肌に乗せる感じでいつもより多めに塗布!
とろみが強めの物の方が使いやすいかも!

お化粧の上からでもリフトケアができる

毎日のいつもの洗顔に!超音波キャビテーションの発泡作用、で皮脂汚れや古い角質、毛穴の汚れを浮かせて、清潔素肌に

潤いもハリも!手持ちのスキンケアと一緒に使用する事で、効果的に潤いとハリを与える、美容液浸透エステがおうちで行える

超音波導入はイオン導入と異なり、イオン化できない物質も導入できる

ぽかぽか心地よい!毎秒100万回の超音波でお肌表面の温度がUPし温熱効果が期待できる

使ってみて

インテリアになるデザインで洗面台やお部屋に置きっぱなしでok!

防水だからお風呂で使えるのが嬉しい!湯船に浸かってる時にはリラックスもできる

ぷにっぷにのシリコンヘッドは丁度いい柔らかさで、肌への負担も少なさそう!とにかく使用感が気持ちいい

リフトケア、洗顔、化粧水パック頭皮ケアまで1台あるだけで色んな効果が発揮できる

コンパクトで持ちやすく、充電しておけばすぐに使える手軽さだから毎日楽しく続けられる

超音波(キャビテーション)によるキーンと音がしますが、気にならない程度。
肌が敏感な方は週に数回、レベルも弱い方で使う事をおすすめします!

皆んな知っている大手エステのフェイシャルコースは一回で数万円
フェイシャルエステは定期的に通っていかないと効果が実感できないし肌改善にも繋がらないのですが、プルミナスの美顔器は面倒な事が一切なくさらに手持ちのお気に入りのスキンケアにプラスできるのがとても魅力的
個人的には洗顔後の肌のスッキリ感やマスクの上から使用した後のもっちり感がお気に入り♪

プルミナス美顔器はデコルテまわりや頭皮ケアまで出来るとなるとかなりコスパ良いと思いました
このご時世、お家で!簡単に!コスパ良く!
そして三日坊主でも続けられているこの美顔器が私には合ってます

最後まで読んでくれて

#mous
#プルミナス
#PLUMINUS
#おこもり美容
#スキンケア好きさんと繋がりたい
#洗顔 #美容液 #アラサー #アラフォー

• 2022-01-21 10:02:02 by nmoi_moさん

nmoi_moさんのクチコミをもっとみる

Helen728さん Helen728さん @official_mous の美顔器、 mous.PLUMINUSを使用してみました …続きを読む
☆桃りん☆さん ☆桃りん☆さん mous.PLUMINUSを使ってみた 前から気になっていた商品だったよ…続きを読む
noko.07さん noko.07さん バーニーズニューヨークから 充電中は オシャレなインテリアラ…続きを読む
saoree1021さん saoree1021さん mous.PLUMINUS(プルミナス) バーニーズニューヨーク(アメリカの…続きを読む
**たまみぃ**さん **たまみぃ**さん 毎秒100万回の超微振動の微細な振動による 「超音波ケア」は振…続きを読む

mous.について

PLUMINUS mous-16418ページの先頭へ