ビフェスタ / ミセラークレンジングウォーター センシティブ 口コミ

アットコスメ > ビフェスタ > ミセラークレンジングウォーター センシティブ > 口コミ一覧 > ひ−さんの口コミ

ひ−さん
ひ−さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/8 18:56:53

お家に帰ってすぐにメイクを落としたい時に頼りに拭き取るだけの簡単クレンジングウォーター。

ずつしり大容量の400ml。
ポンプ式なので重さは全く気になりません。
コットンに含ませて使用します。

普段使用しているアイブロウアイライナー
クレンジングウォーターを含ませたコットンで拭き取ると、するんと落とせました。

お水のような質感で拭いたあとのお肌がベタつかないのは嬉しいです。

化粧水由来の洗浄成分のミセルがメイクの汚れや古い角質を落としてくれるんだそうです。
吹いたあとのお肌がなんだかつるんとしたのは
この成分のおかげだったんですね。

抗炎症成分やモイストバリア成分、アロエエキスなども配合されているので、メイクを落とすだけでなくお肌のコンディションも、整えてくれます。

保湿効果もあるので乾燥肌でも安心。

肌荒れまでケアしてくれるなんて、大忙しのこの時期はスキンケアが疎かになりがちなので嬉しいです。

しっかりとメイクを落とせるのに、お肌のケアまで出来て、薬用で安心なクレンジングウォーターです。

いつでも気になる時にササッとお肌のお手入れができるだけでなく、外出後の顔についた花粉ケアにも重宝しそうです。

• 2021-03-08 18:56:52 by ひ−さん
  • 2021-03-08 18:56:52 by ひ−さん
  • 2021-03-08 18:56:53 by ひ−さん

ひ−さんのクチコミをもっとみる

白桃クリームソーダさん 白桃クリームソーダさん リニューアル大成功ですね。 一本使いきり、リピートしました。…続きを読む
gura_chanさん gura_chanさん 透明ボトルのプッシュ式。 400mlサイズと大容量。 以前、同…続きを読む
Johnny.さん Johnny.さん 欧米では拭き取りクレンジングが主流で、特にこのミセラーのタイ…続きを読む

ビフェスタについて

ミセラークレンジングウォーター センシティブページの先頭へ