ビフェスタ / ミセラークレンジングウォーター センシティブ 口コミ

アットコスメ > ビフェスタ > ミセラークレンジングウォーター センシティブ > 口コミ一覧 > ねるねるねむねさんの口コミ

ねるねるねむねさん
ねるねるねむねさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/4 22:33:41

疲れすぎ眠すぎでお風呂は朝にしよう…という日や、帰宅してすぐメイクを落としたい時に使っています。たっぷり液を浸したコットンを変えながら2回拭き取っています。
ウォータープルーフマスカラは落ちないので別のマスカラ専用リムーバーを使っています。

毛穴に入ったベースメイクまでは落とせていない感じがしますが、メイクをしたまま寝てしまうよりは絶対いいですし、刺激もないのでとっても助かっています。使い切ったらまたリピートします。

ねるねるねむねさんのクチコミをもっとみる

kaki0210さん kaki0210さん うるおいだけではなく、クレジング力も高い! まつエクが最適!続きを読む
☆みらくる☆さん ☆みらくる☆さん 疲れた日のメイク落としとして購入しました。容量もあり、惜しみ…続きを読む
にじれいんぼーさん にじれいんぼーさん ウォータークレンジングだけど 毛穴の奥まで入ったファンデなど…続きを読む
ぁゃさん ぁゃさん もう、ここ何年かずっと使用しています☆ 朝、拭き取り用に使っ…続きを読む

ビフェスタについて

ミセラークレンジングウォーター センシティブページの先頭へ