ディオール / トリオ ブリック パレット〈ピュア グロウ〉 口コミ

アットコスメ > ディオール > トリオ ブリック パレット〈ピュア グロウ〉 > 口コミ一覧 > Shira_Yukiさんの口コミ

2020/12/31 21:45:55

公式サイトで見て、あまりにも可愛くて先行発売店舗にて
643 ピュア ペタルズを購入いたしました。

ブルベの自分にはおそらく663の方が合いそうだなと思いつつ
似たような色味をすでに持っていたのと
BAさんにこちらのピンクの方がお客様の白いお肌にも映えると思いますよと言ってもらえ、
こちらに決めました。

画像2枚目のスウォッチは真ん中のラメから並べてしまってますが

一番上:パール感のあるコーラルピンク
真ん中:濡れたような輝きのイエロー系のラメ
一番下:マット寄りのピンク系ブラウン(でも光に当てるとしっとりとした優しいツヤ)

とても可愛く春らしいコーラルピンクの目元に仕上がります。

サンククルールクチュールよりも粉質がだいぶ固めかなと思います。
まずは付属のミニブラシでのせてみたのですが、上2色はともかく
一番下のブラウンはブラシではほぼつかなかったのでチップでのせました。

上記は短所でもあり、色味をより調節しやすいという長所でもありますね。
濃い目がお好みの方は、チップか指で強めに取ってのせると良いかなと思います。

とにかくお花の模様が可愛く、ベルベット生地のケースもついており
テンションの上がるお品です。
スプリングコレクションの名前の通りの素敵な仕上がりですが
早速お正月からたくさん使用したいと思います。

• 2020-12-31 21:35:57 by Shira_Yukiさん

Shira_Yukiさんのクチコミをもっとみる

ごんたん2さん ごんたん2さん とにかくかわいー! メイクが春らしく 明るく華やかになりました…続きを読む
みい(*´ω`*)さん みい(*´ω`*)さん 見た目が可愛いです(*´ω`*) 発色も濃すぎず春メイクにピッタ…続きを読む
m.flower.mさん m.flower.mさん 643 ピュアペタルズ 春らしい明るい色が欲しかったのと、お花…続きを読む
トリオ ブリック パレット〈ピュア グロウ〉ページの先頭へ