UZU BY FLOWFUSHI / UZU アイオープニングライナー 7 SHADES OF BLACK 口コミ

アットコスメ > UZU BY FLOWFUSHI > UZU アイオープニングライナー 7 SHADES OF BLACK > 口コミ一覧 > Mnnmさんの口コミ

Mnnmさん
Mnnmさん
  • 23歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿10

2021/1/11 20:39:54

通常カラーのネイビーよりも落ち着いたネイビーブラックということで気になり購入。
まず筆だと思っていたところ、柔らかいフェルトでした。初めて使うので心配しましたが難なく描くことができました。
最近はラブライナーを3本ほどリピートしていましたが、替え時になると毛先がバサバサになることに悩んでいました。
これなら最後まで綺麗な毛先のまま使うことができるのではないでしょうか?
筆に比べればフェルトの毛先はやや硬いですが、多少手先がブレても失敗しないので良いです。
色はニュアンスくらいでパッと見では分からないと思いますが会社員の平日にはとてもちょうど良い色です。
きちんとお湯で落ちました。
使い勝手が良いので次はイベント時用にプラチナムブラックを購入したいと思います?

*うーにゃん*さん *うーにゃん*さん 擦っても落ちないです!続きを読む
Re0311さん Re0311さん @コスメさんのプレゼントに当選しました! 05 REDBLACKを頂いて…続きを読む
ヒカさんさん ヒカさんさん 当選しました! 黒のアイライナーは持ってなかったので嬉しいで…続きを読む
ちゃんひ★さん ちゃんひ★さん UZUのアイライナーはカラバリも豊富で現在4本使用しているくらい…続きを読む
pinrico42さん pinrico42さん プレゼントで頂きました。 入れ物からしてなんかすごい!高級感…続きを読む

UZU BY FLOWFUSHIについて

UZU アイオープニングライナー 7 SHADES OF BLACKページの先頭へ