The PERFUME OIL FACTORY / オリジナルパフュームオイルNo.24 Champagne 口コミ

アットコスメ > The PERFUME OIL FACTORY > オリジナルパフュームオイルNo.24 Champagne > 口コミ一覧 > 転がるトマトさんの口コミ

転がるトマトさん
転がるトマトさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/10/29 18:43:09

24番champagne使用。
店頭行けなくても公式サイトでムエット5枚まで送ってもらえるの、ありがたいですね。
たまたま自分の誕生日の番号だったので買いましたが、華やかな良い香りです。結構甘く重い印象なので、今の時季から初春頃までの香りだと思います。
全体的にずっとシャンパンがいますが、つけた瞬間はナッツ系の香りです。甘いような香ばしいような…あと、ちょっとワクワクする感じです。その後はパウダリーなグリーンフローラルという感じ…。海外のお高いホテルみたいな雰囲気です。ラストはシャンパンの甘さとアンバーグリスの甘さがほんのり残ります。
仕事ではあまり香りの強いものをつけられないので、寝る時にしっかりめに香らせて、そのまま次の日何もつけずに出勤しています。
たまにラストの甘い香りが感じられて癒やされます。
これからの季節、街もイルミネーションとか点いていると思うので、このパーティー感のある華やかな香りを纏いながらキラキラした中を歩いたらテンション上がりそうだな…とか思います。

転がるトマトさんのクチコミをもっとみる

The PERFUME OIL FACTORYについて

オリジナルパフュームオイルNo.24 Champagneページの先頭へ